Ghetto Pillsbury gebratene Donuts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie geröstete und Sesamsamen, knusprige Kürzung, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Pillsbury® gekühlte Crescent Dinner Rolls oder Pillsbury® Crescent Creations ™ gekühlte flockige Teigplatte, Wie man Donuts (mit Video) und Kaffee macht-Biscoff-Bacon Donuts, und Himbeermousse Pie (Pillsbury) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie den Zucker, Zimt und Sesam in einer mittelgroßen Schüssel.
Pop öffnen Sie die Tube Teig und ziehen Sie die Kekse auseinander—sie kommen vorportioniert, so dass dies einfach sein wird. In einem großen, schweren Topf die Verkürzung bei starker Hitze erhitzen; Sie werden wissen, dass es fertig ist, wenn ein winziges Stück Keksteig brutzelt, wenn es dem Öl hinzugefügt wird. Braten Sie den Keksteig an, bis jedes Stück von allen Seiten geschwollen und braun wird, etwa 2 Minuten. Drehen Sie die Stücke um und braten Sie sie noch 2 Minuten.
Ziehen Sie die Donuts heraus und legen Sie sie ein oder zwei Minuten auf Papiertücher, dann werfen Sie sie sofort in die Zuckermischung.
Wiederholen.Essen.Werde aufgebläht.
Nachgedruckt mit Genehmigung von L.A. Son: Mein Leben, Meine Stadt, mein Essen von Roy Choi. Copyright © 2013 von Roy Choi, Tien Nguyen, und Natasha Phan; Fotos © 2013 von Bobby Fisher. Veröffentlicht von Anthony Bourdain Book / Ecco, ein Abdruck von Harper