Gilbert Ganache-gebratene Cupcakes: Schokoladen-Seltzer-Cupcakes mit Ganache, Bananenglasur und karamellisierter Banane

Gilbert Ganache-gebratene Cupcakes: Schokoladen-Seltzer-Cupcakes mit Ganache, Bananenglasur und karamellisierter Banane
Benötigen Sie eine milchfreies Getränk? Gilbert Ganache-gebratene Cupcakes: Schokoladen-Seltzer-Cupcakes mit Ganache, Bananenglasur und karamellisierter Banane könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 782 Kalorien, 3g protein, und 50g Fett jeder. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Schokolade, Soja-Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Bananen-Cupcakes mit Ganache Zuckerguss, Geröstete Bananen-Cupcakes mit Erdnussbutter-Ganache Zuckerguss, und Honig-Bananen-Cupcakes mit Nutella Ganache für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die cupcakes: Heizen sie den ofen auf 325 grad F. Linie eine standard cupcake pan mit 12 cupcake liner.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
Muffin TablettMuffin Tablett
BackofenBackofen
2
Sieben Sie Zucker, Mehl, Kakao, Backpulver und Salz in eine mittelgroße Schüssel. Stellen Sie die Schüssel beiseite. In einer kleinen Schüssel Selzerwasser, Kaffee, Öl und Vanille verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SprudelwasserSprudelwasser
BackpulverBackpulver
VanilleVanille
KaffeeKaffee
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die nassen Zutaten zu den trockenen Zutaten hinzu und verquirlen Sie, bis sie gerade eingearbeitet sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Fügen Sie den Essig und integrieren. Den Teig nicht übermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
5
Füllen Sie die Cupcake-Liner 3/4 voll und backen Sie, bis ein in jeden Cupcake eingelegter Zahnstocher sauber herauskommt, 19 Minuten. Kühlen Sie die cupcakes vollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
1
Erhitzen Sie den Sojacreamer in einem Wasserbad bei mittlerer Hitze bis zum Dämpfen. Nicht kochen. In einer separaten Schüssel die heiße Sahne über die Schokolade gießen und 30 Sekunden ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soja-creamerSoja-creamer
SchokoladeSchokolade
Kaffee CreamerKaffee Creamer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
SchüsselSchüssel
2
Den Sojacreamer und die Schokolade verquirlen, bis die Schokolade geschmolzen ist und die 2 Zutaten vollständig kombiniert sind. Die Ganache sollte dick, aber immer noch gießbar sein. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Soja-creamerSoja-creamer
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Für den Zuckerguss: In der Schüssel eines Standmixers die Kürzung, Margarine und Bananenmasse schlagen. Kratzen Sie den Boden der Schüssel ab, um sicherzustellen, dass alle Zutaten gründlich gemischt werden. Bei niedriger Geschwindigkeit den Zucker langsam nacheinander hinzufügen. Sobald der Zucker eingearbeitet ist, mischen Sie bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis alle Zutaten kombiniert sind und der Zuckerguss flaumig ist, ca. Lassen Sie die ganze Banane in den Zuckerguss fallen und lassen Sie sie weitere 2 Minuten mischen, oder bis die Banane püriert ist. Bei niedriger Geschwindigkeit, fügen Sie in der Sojamilch, bis eingearbeitet, ein wenig zu einer Zeit, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
ZuckergussZuckerguss
SojamilchSojamilch
BananeBanane
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
4
Den Zuckerguss in einen Spritzbeutel geben und 1/2 Zoll von der Spitze abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpritzbeutelSpritzbeutel
5
In einem kleinen Topf den braunen Zucker und die Margarine bei mittlerer Hitze schmelzen. Wenn die Zuckerkristalle vollständig in der geschmolzenen Margarine gelöst sind, den Rum hinzufügen und mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
ZuckerZucker
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Fügen Sie die geschnittenen Bananen hinzu und rühren Sie vorsichtig um.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
7
Lassen Sie es zum Kochen kommen und verdicken Sie es auf die gewünschte Textur.
8
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
9
So montieren Sie: Tauchen Sie die Oberseiten jedes Cupcakes in die Ganache, so dass die gesamte Cupcake-Oberseite bedeckt ist. 10 Minuten beiseite stellen, damit sich die Ganache auf dem Cupcake festsetzen kann. Legen Sie einen Klecks Bananenglasur auf jeden Cupcake und garnieren Sie die Oberseite mit 2 Scheiben karamellisierten Bananen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
BananeBanane
CupcakeCupcake
TauchenTauchen

Zutaten

11 Pfund Zucchini,Über PuderzuckerÜber Puderzucker1reife Bananereife Banane11 Pfund Zucchini,bananen-Verbindungbananen-Verbindung2reife Bananen, in 1/4-Zoll-Scheiben geschnittenreife Bananen, in 1/4-Zoll-Scheiben geschnitten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenDiät-CremesodaDiät-Cremesoda227Nüsse jeder Art (gehackt)schokolade von guter Qualitätschokolade von guter Qualität796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenKakaoKakao596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkaffee, stark gebrüht, gekühltkaffee, stark gebrüht, gekühlt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMehlMehl796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenÖlÖl8286 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)ZitrushonigZitrushonig0(kann sein oder überfliegen)feines Salzfeines Salz1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenseltzer Wasserseltzer Wasser113Nüsse jeder Art (gehackt)Soja-creamer (empfohlen: Seide)Soja-creamer (empfohlen: Seide)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSojamilchSojamilch2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1(kann sein oder überfliegen)6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)nicht hydrierte vegane Margarine (empfohlen: Erdbalance)nicht hydrierte vegane Margarine (empfohlen: Erdbalance)128Nüsse jeder Art (gehackt)nicht hydrierte vegane Margarine (empfohlen: Erdbalance)nicht hydrierte vegane Margarine (empfohlen: Erdbalance)340Nüsse jeder Art (gehackt)nicht hydrierte Gemüseverkürzung (empfohlen: Erdbalance)nicht hydrierte Gemüseverkürzung (empfohlen: Erdbalance)11 Pfund Zucchini,1 Esslöffel Dijon- oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- oder Vollkornsenf
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
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