Ginger Ale-Brauner Zucker geräucherter Schinken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 50 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen B-Seite brauner Zucker geräuchertes Bruststück, Brauner Zucker-Ingwer-Eis, und Ingwer-braune Zuckerkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Entfernen Sie die Haut vom Schinken und schneiden Sie das Fett auf 1/4 Zoll Dicke. Machen Sie flache Schnitte in Fett 1 Zoll auseinander in einem Rautenmuster.
Legen Sie Schinken, Fettseite nach oben, in eine Bratpfanne; Fügen Sie Ginger Ale und Bourbon hinzu. Lose mit Folie abdecken.
Backen, abgedeckt, bei 325 für 4 bis 4 1/2 Stunden oder bis ein Fleischthermometer in Schinken Register 140, heften mit pan Säfte alle 30 Minuten.
Brauner Zucker und die nächsten 4 Zutaten verrühren.
Schinken aus dem Ofen nehmen; Zuckermischung aufdecken und über den Schinken streuen, Mischung leicht in Fett pressen.
Backen Sie, unbedeckt, bei 325 für 20 bis 25 Minuten oder bis die Kruste gebräunt ist und ein Fleischthermometer registriert.
Übertragen Sie den Schinken auf ein Schneidebrett und lassen Sie ihn 15 Minuten vor dem Schnitzen stehen.