Ginger Ale-Brauner Zucker geräucherter Schinken

Ginger Ale-Brauner Zucker geräucherter Schinken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 50 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen B-Seite brauner Zucker geräuchertes Bruststück, Brauner Zucker-Ingwer-Eis, und Ingwer-braune Zuckerkekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Entfernen Sie die Haut vom Schinken und schneiden Sie das Fett auf 1/4 Zoll Dicke. Machen Sie flache Schnitte in Fett 1 Zoll auseinander in einem Rautenmuster.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
3
Legen Sie Schinken, Fettseite nach oben, in eine Bratpfanne; Fügen Sie Ginger Ale und Bourbon hinzu. Lose mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Gefrorenes Limonadenkonzentrat, Aufgetaut Plus 3/4 Tasse Aufgetautes LimonadenkonzentratDose Gefrorenes Limonadenkonzentrat, Aufgetaut Plus 3/4 Tasse Aufgetautes Limonadenkonzentrat
BourbonBourbon
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Backen, abgedeckt, bei 325 für 4 bis 4 1/2 Stunden oder bis ein Fleischthermometer in Schinken Register 140, heften mit pan Säfte alle 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Brauner Zucker und die nächsten 4 Zutaten verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
6
Schinken aus dem Ofen nehmen; Zuckermischung aufdecken und über den Schinken streuen, Mischung leicht in Fett pressen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Backen Sie, unbedeckt, bei 325 für 20 bis 25 Minuten oder bis die Kruste gebräunt ist und ein Fleischthermometer registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
8
Übertragen Sie den Schinken auf ein Schneidebrett und lassen Sie ihn 15 Minuten vor dem Schnitzen stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 50 m.
Portion15
Gesundheits-Score10
Magazin