Glasierte Baby-Karotten
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Glasierte Baby-Karotten könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion enthält 118 Kalorien, 1g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Lüfter. Kopf in den Laden und abholen Baby Karotten, brauner Zucker, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 29%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Glasierte Baby-Karotten, Glasierte Baby-Karotten, und Honig Glasierte Baby-Karotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Bringen Sie einen Topf mit gut gesalzenem Wasser zum Kochen. Stellen Sie eine Schüssel mit gut gesalzenem Eiswasser auf. Die Karotten im kochenden Wasser blanchieren. Wenn sie gekocht sind, aber noch etwas Knirschen, tauchen Sie sie sofort in das Eiswasser. Verwenden Sie nach dem Abkühlen ein sauberes Geschirrtuch, um die Haut von den Karotten abzureiben. Behalten.
Zu einer großen Pfanne Butter, Zucker, Zitronensaft, Knoblauch, Thymian, Cayennepfeffer und etwa 1/2 Tasse Wasser geben. Bringen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze gelegentlich wirbeln. Wenn das meiste Wasser reduziert hat und die Mischung homogen erscheint, entfernen Sie den Knoblauch und fügen Sie die Karotten hinzu und rühren Sie, bis sie beschichtet sind. Kochen Sie weitere 2 bis 3 Minuten oder bis die Karotten vollständig beschichtet und heiß sind.