Glasierte Bonbon-Kekse

Glasierte Bonbon-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Puderzucker, Vanilleextrakt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 8%. Dieser Wert ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Pfefferminz-Bonbon-Kekse, Kirschbonbon-Kekse, und Fudge-Bonbon-Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 350° vorheizen. In einer großen Schüssel Butter, Puderzucker und Salz verrühren. Vanille einrühren. Nach und nach Mehl einrühren. (Teig wird bröckelig sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VanilleVanille
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Drücken Sie einen Esslöffel Teig um fünf Schokoladenstückchen und bedecken Sie sie vollständig. Mit dem restlichen Teig und den Schokoladenstückchen wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
TeigTeig
3
Platz 2 in. auf ungefetteten Backblechen verteilen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen Sie 12-15 Minuten oder bis die Böden hellbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Zum vollständigen Abkühlen aus den Pfannen in die Gitterroste nehmen.
6
Für die Glasur den Zuckerguss in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben. Mikrowelle auf hoch 10-15 Sekunden oder bis geschmolzen; rühren, bis alles vermischt ist. (Zuckerguss kann sich beim Erwärmen leicht trennen, wird aber nach dem Rühren glatt.) Tauchen Sie die Plätzchenoberseiten in Glasur oder löffeln Sie die Kekse mit Glasur; mit Streuseln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
StreuenStreuen
ZuckergussZuckerguss
CookiesCookies
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
7
Bis zum Aushärten stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion18
Gesundheits-Score0
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