Glasierte gegrillte Pfirsiche
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie butter, fest-Reife Pfirsiche, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Pfirsich & Ingwer glasierte Entenbrust Satay mit gegrillten Pfirsichen, Puppy Bellies & Peaches {Braune Butterpfannkuchen mit glasierten Pfirsichen}, und Gegrillte Pfirsiche + Pfirsiche und Eis am Stiel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pfirsiche abspülen; jeweils halbieren und schälen. In einer 9- bis 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze Butter schmelzen; Zucker hinzufügen und umrühren, bis alles gut vermischt ist.
Pfanne vom Herd nehmen, Pfirsiche in Buttermischung geben und gleichmäßig beschichten.
Legen Sie Pfirsiche, schneiden Sie die Seite nach unten, auf einen Grill über ein festes Bett aus mittlerer Kohlen oder mittlerer Hitze auf einen Gasgrill (Sie können Ihre Hand nur 4 bis 5 Sekunden auf Grillniveau halten); Deckel auf Gasgrill schließen. Kochen, bis Pfirsiche heiß und leicht gebräunt auf dem Boden sind.
Pinsel tops mit mehr butter mischung, dann drehen obst über und pinsel gekocht seiten mit mischung. Kochen Sie, bis Pfirsiche warm sind, aber immer noch ihre Form behalten, insgesamt 6 bis 10 Minuten.