Glasierte Rüben
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Kopf in den Laden und Zucker abholen, garnieren: Flat-Blatt-Petersilie, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. Versuchen Miso-Glasierte Rüben, Glasierte Rüben und Pastinaken, und Sorghum-Glasierte Rüben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rüben schälen, dann horizontal halbieren und Hälften vierteln. Ordnen Sie die Rüben in einer Schicht in einer 12-Zoll schweren Pfanne an und fügen Sie genügend Wasser (etwa 1 1/2 Tassen) hinzu, um die Rüben auf halber Höhe zu erreichen.
Fügen Sie Butter, Zucker und Salz hinzu und kochen Sie über mäßig hohe Hitze, bedeckt, gelegentlich rührend, 10 Minuten. Kochen Rüben, aufgedeckt, Rühren, bis sie weich und Wasser verdunstet ist, ca.
Geröstete Rüben über mäßig hohe Hitze, rühren, bis Goldbraun,etwa 5 Minuten mehr.
Fügen Sie 3 Esslöffel Wasser hinzu und rühren Sie, um die Rüben mit Glasur zu bestreichen.