Glasierte-Rüben-und-Burrata-Toasts

Glasierte-Rüben-und-Burrata-Toasts
Eine Portion enthält 534 Kalorien, 22g protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Eine Mischung aus Rüben, Thymian, dichtem Vollkornbrot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 7%. ut. Versuchen Rüben-und burrata Crostini, Rüben-und Burrata Crostini, und Beet & Burratan Endiviensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf die Rüben mit kaltem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Thymianzweige, schwarze Pfefferkörner und Rotweinessig dazugeben und aufkochen lassen. Köcheln lassen, teilweise abgedeckt, bis die Rüben weich sind, etwa 45 Minuten, wobei das Wasser bei Bedarf aufgefüllt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze PfefferkörnerSchwarze Pfefferkörner
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, GeteiltGehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
3
Die Rüben abtropfen lassen, schälen und in 1/4-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
4
Die gewürfelten Rüben in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Fügen Sie den Sherry-Essig, Zucker, Rosmarinzweig und 1/4 Tasse Wasser hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Bei mäßig hoher Hitze kochen, bis sich eine sirupartige Glasur bildet, ca. Den Rosmarinzweig wegwerfen und die Rüben mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-EssigSherry-Essig
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
6
Jeden Vollkorntoast mit einem Löffel der glasierten Rüben, einem Stück Burrata und einem Zweig Brunnenkresse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
BurrataBurrata
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
7
Mit nativem Olivenöl extra beträufeln, mit dem flockigen Salz garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
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