Glasierte-Rüben-und-Burrata-Toasts
Eine Portion enthält 534 Kalorien, 22g protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Eine Mischung aus Rüben, Thymian, dichtem Vollkornbrot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 7%. ut. Versuchen Rüben-und burrata Crostini, Rüben-und Burrata Crostini, und Beet & Burratan Endiviensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf die Rüben mit kaltem Wasser bedecken.
Thymianzweige, schwarze Pfefferkörner und Rotweinessig dazugeben und aufkochen lassen. Köcheln lassen, teilweise abgedeckt, bis die Rüben weich sind, etwa 45 Minuten, wobei das Wasser bei Bedarf aufgefüllt wird.
Die Rüben abtropfen lassen, schälen und in 1/4-Zoll-Würfel schneiden.
Die gewürfelten Rüben in den Topf geben.
Fügen Sie den Sherry-Essig, Zucker, Rosmarinzweig und 1/4 Tasse Wasser hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Bei mäßig hoher Hitze kochen, bis sich eine sirupartige Glasur bildet, ca. Den Rosmarinzweig wegwerfen und die Rüben mit Salz würzen.
Jeden Vollkorntoast mit einem Löffel der glasierten Rüben, einem Stück Burrata und einem Zweig Brunnenkresse belegen.
Mit nativem Olivenöl extra beträufeln, mit dem flockigen Salz garnieren und servieren.