Glasierter Ananas-Kuchen

Glasierter Ananas-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also glasierten Ananaskuchen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 228 kalorien. Dieses Rezept is für 8 und kostet 33 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronensaft, Vanilleextrakt, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 11%. iemlich schlecht. Versuchen Glasierter Ananas-Schinken, Ananas-glasierter Schinken, und Karotten mit Ananasglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ananas abtropfen lassen und 1 Esslöffel Saft für die Glasur aufbewahren. Ananas, Zitronensaft und Butter in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
AnanasAnanas
ButterButter
VerglasenVerglasen
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie den Zucker, Mehl und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
3
Fügen Sie der Ananasmischung hinzu; vorsichtig werfen, um zu beschichten und beiseite zu stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
4
Zeile a 9 Zoll. kuchenform mit dem unteren Gebäck.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
5
Mit Kokosnuss bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
6
Ananasmischung über Kokosnuss verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
KokosnussKokosnuss
VerbreitenVerbreiten
7
Restliches Gebäck so ausrollen, dass es oben auf den Kuchen passt.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
8
Über die Füllung legen. Kanten schneiden, versiegeln und rillen.
9
Schlitze oben einschneiden.
10
Bei 400 ° 35-40 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. 20 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
11
Für die Glasur Puderzucker, Vanille und reservierten Ananassaft glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Ananas-SaftAnanas-Saft
VanilleVanille
VerglasenVerglasen
12
Über den warmen Kuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
13
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin