Glasierter Ananas-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also glasierten Ananaskuchen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 228 kalorien. Dieses Rezept is für 8 und kostet 33 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronensaft, Vanilleextrakt, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 11%. iemlich schlecht. Versuchen Glasierter Ananas-Schinken, Ananas-glasierter Schinken, und Karotten mit Ananasglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ananas abtropfen lassen und 1 Esslöffel Saft für die Glasur aufbewahren. Ananas, Zitronensaft und Butter in einer großen Schüssel vermengen.
Kombinieren Sie den Zucker, Mehl und Salz.
Fügen Sie der Ananasmischung hinzu; vorsichtig werfen, um zu beschichten und beiseite zu stellen.
Zeile a 9 Zoll. kuchenform mit dem unteren Gebäck.
Ananasmischung über Kokosnuss verteilen.
Restliches Gebäck so ausrollen, dass es oben auf den Kuchen passt.
Über die Füllung legen. Kanten schneiden, versiegeln und rillen.
Schlitze oben einschneiden.
Bei 400 ° 35-40 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. 20 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen.
Für die Glasur Puderzucker, Vanille und reservierten Ananassaft glatt rühren.
Über den warmen Kuchen verteilen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.