Glasierter Hackbraten
Glasierter Hackbraten benötigt rund 1 stunde und 50 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept serviert 100 und kostet 13 cent pro Portion. Eine Portion enthält 56 kalorien, 2 g Eiweiß, und 1 g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie braunen Zucker, Tomatensaft, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 23%. icht so spektakulär. Versuchen Glasierter Hackbraten, Glutenfreier glasierter Hackbraten, und Rezept für mit Balsamico glasiertes Lammfleischbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Haferflocken, Salz, Pfeffer, Zwiebeln, Eier und Milch oder Tomatensaft in mehreren großen Schüsseln vermengen.
Rindfleisch über die Mischung streuen und gut mischen.
Zu Broten der gewünschten Größe formen und in flache Backformen legen.
30 Minuten bei 350 ° backen.
In einer großen Schüssel alle Glasurzutaten vermengen; gleichmäßig über die Brote verteilen.
1 Stunde backen oder bis kein Rosa mehr übrig ist und ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt. (Zwei Pfund schwere Brote müssen 1-1 / 2 Stunden backen oder bis kein Rosa mehr übrig ist und ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt.)