Glasiertes Schweinefilet mit gezuckerten Äpfeln

Glasiertes Schweinefilet mit gezuckerten Äpfeln
Glasiertes Schweinefilet mit gezuckerten Äpfeln ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 381 Kalorien, 24g protein, und 4g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Granny Smith Äpfel, gemahlenen Koriander, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den hellbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikosentarte mit braunem Zucker & Zimt Gebäck als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Punktzahl von 52%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gebratenes Schweinefilet und ahornglasierte Äpfel, Schweinefilet mit Äpfeln, und Schweinefilet mit Äpfeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 F erhitzen In einer kleinen Schüssel Honig, Koriander und Zitronensaft verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
KorianderblätterKorianderblätter
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Das Schweinefleisch mit der Hälfte der Marinade bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Legen Sie das Schweinefleisch in den Ofen und braten Sie es 25 bis 30 Minuten lang oder bis ein sofort abgelesenes Thermometer, das in den dicksten Teil des Fleisches eingesetzt ist, 160 F registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
4
Aus dem Ofen nehmen, abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze den braunen Zucker, die Hälfte des Ananassaftes und die Apfelrunden vermischen. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Äpfel weich sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-SaftAnanas-Saft
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
5
Die Äpfel entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
6
Den restlichen Ananassaft in die Pfanne geben und die Hitze auf niedrig reduzieren. Simmer bis leicht verdickt, ca. Das Schweinefleisch in Scheiben schneiden und mit den Äpfeln servieren, die Sauce über beide beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-SaftAnanas-Saft
ApfelApfel
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Schweinefilet passt sehr gut zu Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Bodega DiamAndes Uco Malbec. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
Bodega DiamAndes Uco Malbec
Bodega DiamAndes Uco Malbec
Eine saubere, tiefe und helle rubinrote Farbe. Aromen von roten Beeren- und Kirschnoten, die Intensität und Frische zeigen. Ausgezeichnete Struktur, vollmundige Tannine mit reifen Fruchtaromen, samtig und sehr ausgewogen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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