Glutenfreie Getreide- und Fruchtmuffins
Wenn Sie in der Nähe haben 30 minuten in der Küche zu verbringen, könnten glutenfreie Getreide- und Obstmuffins eine erstaunliche Sache sein milchfrei und lacto ovo vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 1 g Fett, und insgesamt 92 kalorien. Für 34 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Agavendicksaft, Backmischung, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als ein sehr budgetfreundliches Frühstück. Insgesamt verdient dieses Rezept einen sehr schlechte (aber immer noch reparierbare) Spoonacular-Punktzahl von 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Oliven-Thymian-Mini-Muffins (glutenfrei, getreidefrei, nussfrei, Paleo), Glutenfreie Vollkorn Erdbeer Muffins, und Gluten- und getreidefreie Kürbismuffins.
Anweisungen
Ofen auf 425 ° F vorheizen.
Bereiten Sie den Reis gemäß den Anweisungen in der Packung zu und ersetzen Sie Wasser durch Saft. Cool.
In einer mittelgroßen Schüssel Ei, Milch und Agave mischen. Mehrkornmischung und Obst einrühren. Backmischung unterheben. Mischen Sie nur bis kombiniert. Eine 12-Tassen-Muffinform mit Antihaft-Kochspray bestreichen. Teig in Tassen teilen und 20 Minuten backen.