Glutenfreie Gurkenscheiben Provençal
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal, fodmap freundlich und vegetarisch hor d'oeuvre? Glutenfreie Gurkenscheiben Provençal könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 8 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chèvre-Käse, Burberry-Gurke, sonnengetrockneten Tomatenaufstrich und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreies Wild Daube Provencal, {Glutenfrei} Blutorange Magic Cake mit kandierten Mandelscheiben, und Gurkennudeln mit Spargel und Ingwer-Schalotten-Sesamsauce (glutenfrei, getreidefrei, Vegan, Paleo).
Anweisungen
Machen Sie Linien oder Vertiefungen der Länge nach unten Gurke in 1/4-Zoll-Intervallen, mit Gemüseschäler oder Zinken der Gabel.
Gurke in 32 Scheiben zu je 1/2 Zoll schneiden.
Zum Abtropfen auf Papiertücher legen.
Verteilen Sie jede Scheibe mit etwa 1 Teelöffel Tomatenaufstrich.
Streuen Sie jeweils mit etwa 1/2 Teelöffel Käse.
Sofort servieren oder bis zu 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Jede Scheibe kurz vor dem Servieren mit Basilikumblatt belegen.