Glutenfreie Heidelbeer-Sauerrahm-Pfannkuchen
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben glutenfreie Heidelbeere Sauerrahm Pfannkuchen einen Versuch. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 162 Kalorien. Kopf in den Laden und abholen Mix, Ei, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Heidelbeer-Sauerrahm-Pfannkuchen mit Blaubeersauce, Sauerrahm-Heidelbeerpfannkuchen, und Blaubeer-Sauerrahm-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In große Schüssel rühren Bisquick mix, Milch, Öl und Ei, bis gut gemischt. Sauerrahm einrühren; Blaubeeren vorsichtig unterheben.
Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze auf 375 ° F oder 12-Zoll-Pfanne erhitzen. (Um Bratpfanne zu testen, mit ein paar Tropfen Wasser bestreuen. Wenn Blasen herumspringen, ist Hitze genau richtig.) Bratpfanne bei Bedarf mit Pflanzenöl einfetten (oder vor dem Erhitzen mit Kochspray besprühen).
Gießen Sie für jeden Pfannkuchen 1/4 Tassen Teig auf die heiße Pfanne. Pfannkuchen kochen, bis sie an den Rändern trocken sind. Drehen und kochen andere Seite bis goldbraun.
Servieren Sie es mit butter.