Glutenfreie Kirsch-Hafer-Scones
Das Rezept glutenfreie Cherry Oat Scones könnte Ihr schottisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 40 Minuten. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 347 Kalorien, 6g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Salz, superfeines braunes Reismehl, gemahlenen Zimt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. 2%. olide. Versuchen Glutenfrei / Milchfrei Hirse Obst Scones, Cherry Revitalizer Smoothie (vegan, glutenfrei, Soja-frei, Nuss-frei), und Glutenfreie Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 400° F vorheizen. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
1 Tasse Reismilch und den Apfelessig verquirlen. Set aside.In in einer großen Schüssel die Mehlmischung, Xanthangummi, Backpulver, Kristallzucker, Salz und Zimt verquirlen.
Fügen Sie den Hafer und werfen.
Fügen Sie die Verkürzung in Stücke hinzu und arbeiten Sie mit einem Gebäckmixer oder zwei Messern ein, bis Sie eine erbsengroße Krume haben.
Fügen Sie die Kirschen, werfen, bis kombiniert.
Fügen Sie die Reismilchmischung hinzu und rühren Sie mit einem Holzlöffel um, bis sie kombiniert, aber immer noch klumpig sind.Mehl eine Arbeitsfläche leicht mit ein wenig glutenfreie Mehlmischung, und drehen Sie den Teig aus. Mehl deine Hände leicht.
Den Teig mit etwas Mehlmischung bestreuen.Den Teig halbieren. Der Teig wird klebrig sein. Form in zwei 6-Zoll-Scheiben.
Schneiden Sie die Scheiben in 6 tortenförmige Keile.
Übertragen Sie die scones auf das Backblech.
Mit den restlichen 2 EL Reismilch bestreichen und mit Schleifzucker bestreuen.
Backen Sie in der Mitte des Ofens für 17 Minuten oder bis leicht golden.
Warm aus dem Ofen servieren oder abkühlen lassen rack.To messen Sie Mehl, verwenden Sie einen großen Löffel, um Mehl in den Messbecher zu schöpfen, und nivellieren Sie es dann mit der Rückseite eines Messers oder Schlittens. Verwenden Sie nicht den Messbecher selbst, um Ihr Mehl beim Messen zu schöpfen! Es wird das Mehl verdichten und Sie werden mit zu viel für das Rezept enden.
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer gallonengroßen Reißverschlusstasche. Schütteln, bis gut gemischt. Im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.