Glutenfreie krustenlose Kürbiskuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus braunem Zucker, gemahlener Muskatnuss, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. icht so groß. Versuchen Pumpkin Pie Crumb Bars (glutenfrei, raffiniert Zuckerfrei + Vegan), Zuckerfrei Crustless Coconut Custard Pie {Milchfrei, glutenfrei & Low Carb}, und Glutenfreie krustenlose Quiche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Eier, braunen Zucker, Zimt, Salz, Muskatnuss, Nelken und Ingwer in einer Schüssel schlagen, bis sie vermischt sind. Milch und Kürbis einrühren, bis die Mischung glatt ist; in eine 9-Zoll-Glaskuchenschale geben.
Mit Pekannüssen bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen für 15 Minuten backen; Hitze auf 350 Grad F (175 Grad C) reduzieren und weiter backen, bis sie eingestellt sind, 30 bis 40 Minuten mehr. Vor dem Schneiden und Servieren mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.