Glutenfreie Pizzakruste
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Gewürze, Apfelessig, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als preisgünstige Kruste. ergebnis von 67%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Glutenfreie Taco Pizza mit Udis glutenfreier Pizzakruste, Glutenfreie Pizzakruste, und Glutenfreie Pizzakruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C). Fetten Sie eine 15-Zoll-Pizzapfanne mit Kochspray ein.
Allzweckbackmehl, Garbanzo-Bohnenmehl, Maisstärke, Tapiokastärke, Parmesankäse, Backpulver, Xanthangummi, italienisches Gewürz, Oregano und Salz in einer Schüssel verrühren; beiseite stellen.
1 Teelöffel Weißzucker in lauwarmem Wasser in einer kleinen Schüssel auflösen.
Hefe darüber streuen und 3 bis 5 Minuten schaumig beiseite stellen.
Ei in einer separaten Schüssel mit Olivenöl, Essig, 1 Teelöffel Zucker und Knoblauch glatt rühren.
Hefemischung in Eimischung verquirlen und Mehlmischung einrühren, bis keine trockenen Klumpen mehr übrig sind. Den Teig in die vorbereitete Pfanne drücken und die Außenkante etwas dicker als die Mitte lassen.
Im vorgeheizten Ofen kochen, bis der Teig 10 bis 12 Minuten aufgegangen und leicht gefestigt ist.
Einmal mit Ihrem Lieblings-Toppings gekrönt, weiter backen bei 425 Grad F (220 Grad C), bis die Kruste goldbraun ist, 20 bis 30 Minuten.
Entfernen Sie Pizza aus der Pfanne und kochen Sie direkt auf dem Ofengestell für 5 Minuten zu knuspriger Kruste, falls gewünscht.