Glutenfreier Dienstag: Einfache hausgemachte Cracker
Glutenfreier Dienstag: Einfache hausgemachte Cracker ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 1g Fett, und insgesamt 13 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Sorghummehl, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Glutenfreier Dienstag: Graham Cracker, Glutenfreier Dienstag: Schokoladen-Graham-Cracker, und Glutenfreier Dienstag: Knusprige und leichte Waffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 400 ° F. In Schüssel Küchenmaschine kombinieren Sorghum Mehl, brauner Reismehl, Kristallzucker, Salz und Backpulver. Puls zu kombinieren.
Butter hinzufügen. Pulsieren, bis keine großen Butterstücke mehr übrig sind.
Mischung sollte einer groben Mahlzeit ähneln.
Wasser hinzufügen. Run Küchenmaschine, bis Teig zusammenkommt, etwa 15-20 Sekunden.
Drehen Sie den Teig auf ein 12x16-Pergamentstück Pergamentpapier. Teig in ein Rechteck drücken. Teig leicht mit braunem Reismehl bestäuben. Teig mit einem zweiten Stück Pergamentpapier abdecken.
Teig rollen, bis er fast das gesamte Stück Pergament bedeckt. Es sollte etwa 1/16 "dick sein. Oberes Stück Pergament abziehen. Schneiden Sie mit einem Pizzarad oder -messer unebene Teigseiten ab. Pergament und Teig auf ein 12 x 18 Backblech schieben
Score Teig in Rechtecke. Ein Pizzarad funktioniert am besten für diese Aufgabe. (Ich schneide meine Cracker in 1 x1 / 2-Zoll-Stücke.). Teig mit einer Gabel einstechen.
Teig leicht mit koscherem Salz bestreuen.
Backen, bis die Cracker goldbraun sind, ca. Einige der Cracker am Rand könnten überbacken.
Pfanne aus dem Ofen nehmen. Cracker abkühlen lassen. In einem luftdichten Behälter bis zu einer Woche lagern.