Glutenfreier Dienstag: Süßkartoffel-Käsekuchen-Riegel

Glutenfreier Dienstag: Süßkartoffel-Käsekuchen-Riegel
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 302 Kalorien. Wenn Sie Süßkartoffeln, braunen Zucker, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. icht so super. Versuchen Glutenfreier Dienstag: Zitronenriegel, Glutenfreier Dienstag: Apfel-Kirsch-Müsliriegel, und Glutenfreier Dienstag: Süßer Torten-Teig für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 425 ° F vorheizen Süßkartoffeln mehrmals mit einem Messer durchstechen. Braten Sie, bis Fleisch leicht einem Messer nachgibt, das in die Mitte der Kartoffel eingeführt wird. Backzeit wird variieren. Überprüfen Sie die Kartoffeln nach 50 Minuten. Ofen auf 350 ° F reduzieren
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
BackofenBackofen
2
Süßkartoffeln aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. (Kartoffeln können am Vortag geröstet werden. Gekühlte, gebratene Kartoffeln im Kühlschrank aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SüßkartoffelSüßkartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Löffel Süßkartoffelfleisch in die Schüssel einer Küchenmaschine. Discardpotato skins. Prozess bis glatt. Messen Sie 16 Unzen (1 3/4 Tassen) Süßkartoffelpüree in eine kleine Schüssel. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelpüreeSüßkartoffelpüree
SüßkartoffelSüßkartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
4
Bereiten Sie die Kruste vor. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Kekskrümel, Kristallzucker und Butter. Mit einer Gabel umrühren, um zu kombinieren. Drücken Sie die Mischung fest in den Boden einer 9x13-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
KrusteKruste
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
5
Backen Kruste bis goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Pfanne aus dem Ofen nehmen und auf einen Rost stellen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Bereiten Sie die Füllung vor. In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse und dunkelbraunen Zucker vermischen. Creme bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkelbrauner ZuckerDunkelbrauner Zucker
FrischkäseFrischkäse
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu. Mischen Sie gut zwischen jeder Zugabe. Kratzen Sie den Boden und die Seiten der Schüssel mit einem Gummispatel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie Süßkartoffelpüree, Zimt, Ingwer, Muskatnuss, Nelken und Vanilleextrakt hinzu. Mischen, bis glatt. Die Füllung wird dick sein.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelpüreeSüßkartoffelpüree
VanilleauszugVanilleauszug
ZimtZimt
NelkeNelke
IngwerIngwer
MuskatnutsMuskatnuts
10
Füllung gleichmäßig über die vorbereitete Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
11
Backen Sie Käsekuchen für 30 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Füllung sollte eingestellt werden und nicht wackeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Pfanne aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
13
Zum Abkühlen auf einen Rost legen. Nach dem Abkühlen mit Plastikfolie abdecken und über Nacht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
DrahtgestellDrahtgestell
14
In Quadrate schneiden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion15
Gesundheits-Score3
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