Glutenfreier Dienstag: Süßkartoffel-Käsekuchen-Riegel
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 302 Kalorien. Wenn Sie Süßkartoffeln, braunen Zucker, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. icht so super. Versuchen Glutenfreier Dienstag: Zitronenriegel, Glutenfreier Dienstag: Apfel-Kirsch-Müsliriegel, und Glutenfreier Dienstag: Süßer Torten-Teig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 425 ° F vorheizen Süßkartoffeln mehrmals mit einem Messer durchstechen. Braten Sie, bis Fleisch leicht einem Messer nachgibt, das in die Mitte der Kartoffel eingeführt wird. Backzeit wird variieren. Überprüfen Sie die Kartoffeln nach 50 Minuten. Ofen auf 350 ° F reduzieren
Süßkartoffeln aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. (Kartoffeln können am Vortag geröstet werden. Gekühlte, gebratene Kartoffeln im Kühlschrank aufbewahren.)
Löffel Süßkartoffelfleisch in die Schüssel einer Küchenmaschine. Discardpotato skins. Prozess bis glatt. Messen Sie 16 Unzen (1 3/4 Tassen) Süßkartoffelpüree in eine kleine Schüssel. Beiseite.
Bereiten Sie die Kruste vor. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Kekskrümel, Kristallzucker und Butter. Mit einer Gabel umrühren, um zu kombinieren. Drücken Sie die Mischung fest in den Boden einer 9x13-Zoll-Auflaufform.
Backen Kruste bis goldbraun.
Pfanne aus dem Ofen nehmen und auf einen Rost stellen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 Grad F.
Bereiten Sie die Füllung vor. In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse und dunkelbraunen Zucker vermischen. Creme bis glatt.
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu. Mischen Sie gut zwischen jeder Zugabe. Kratzen Sie den Boden und die Seiten der Schüssel mit einem Gummispatel ab.
Fügen Sie Süßkartoffelpüree, Zimt, Ingwer, Muskatnuss, Nelken und Vanilleextrakt hinzu. Mischen, bis glatt. Die Füllung wird dick sein.
Füllung gleichmäßig über die vorbereitete Kruste verteilen.
Backen Sie Käsekuchen für 30 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Füllung sollte eingestellt werden und nicht wackeln.
Pfanne aus dem Ofen nehmen.
Zum Abkühlen auf einen Rost legen. Nach dem Abkühlen mit Plastikfolie abdecken und über Nacht abkühlen lassen.