Chili-Rellenos

Chili-Rellenos
Chili Rellenos ist ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion enthält 342 kalorien, 18 g Eiweiß, und 25 g Fett. Für 1,78 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Eiern, Monterrey Jack-Käse, Enchilada-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Superschüssel Veranstaltung. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, Lacto-ovo-vegetarisch und ketogen Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 28%. Chili-Rellenos-Sandwiches, Authentische mexikanische Chili-Rellenos, und Hähnchen-Rellenos mit Chili und Käse (gefüllte Hähnchenbrust - Original) sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Empfohlener Wein: Cava, Shiraz, Grenache

Chili auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Cava, Shiraz und Grenache. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Sangre de Toro Cava. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Sangre de Toro Cava
Sangre de Toro Cava
Hellgelb mit feiner und anhaltender Perlage. Intensiv. Blumige und frische Fruchtaromen in perfekter Harmonie mit Zitrus- und Anisnoten. Cremige Blasen, saftig und frisch.Herrlich als Aperitif oder zu Fisch und Meeresfrüchten.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin