Spinat-Krabben-Dip

Spinat-Krabben-Dip
Spinat-Krabben-Dip dauert ungefähr 25 minuten von Anfang bis Ende. Für 86 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 72 kalorien, 5 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es funktioniert gut als sehr budgetfreundliches Hor d'oeuvre. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfefferflocken, Wunderpeitsche, Klumpenkrabbenfleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 63%. olide. Versuchen Käse-Spinat-Krabben-Dip, Heißer Krabbenspinat-Artischocken-Dip, und Erstaunlicher Spinat-Artischocken-Krabben-Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem großen Topf bei schwacher Hitze die ersten neun Zutaten. Kochen und rühren, bis der Frischkäse geschmolzen ist. Krabben einrühren; durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In eine Servierschüssel geben; mit Crackern servieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum BindenZum Binden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Empfohlener Wein: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio

Chardonnay, Riesling und Pinot Grigio sind meine Top-Tipps für Krabben. Gekühlte Krabben schmecken hervorragend mit Pinot Grigio. Warme Krabben (besonders mit Butter) können mit einem buttrigen Chardonnay oder einem knackig fruchtigen Riesling kombiniert werden. Sie könnten Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet von weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Nuancen von Toast ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt er eine hervorragende Balance von Fruchtreife, unterstrichen von einer frischen Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Röstnote endet.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion16
Gesundheits-Score18
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