Glutenfreier Dienstag: Vegane Chocolate Chip Cookies
Glutenfreier Dienstag: Vegane Chocolate Chip Cookies ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Dessert. Eine Portion enthält 210 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. 288 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Kristallzucker, braunem Zucker, veganen und / oder allergenfreien Schokoladenstückchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Glutenfreier Dienstag: Schokoladenkekse für zwei (oder einen), Vegane glutenfreie Schokoladenkekse, und Die besten veganen und glutenfreien Chocolate Chip Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Center ofen racks in mittlerer position und ofen vorheizen zu 350 °F. Linie backblech mit pergamentpapier.
In einer kleinen Schüssel gemahlenen Flachs und heißes Wasser verquirlen. Beiseite.
In einer mittelgroßen Schüssel Sorghummehl, braunes Reismehl, Backpulver und Salz verquirlen.
In Schüssel Standmixer mit Paddelaufsatz(oder große Schüssel), Sahne zusammen Verkürzung und Zucker auf mittlerer hoher Geschwindigkeit. Creme, bis sich eine Dicke paste bildet, etwa 30 Sekunden.
Fügen Sie Flachsmischung und Vanille hinzu. Creme, bis die Mischung leicht und flauschig ist, etwa 45 Sekunden.
Stop mixer und kratzen unten boden und seiten der schüssel.
Trockene Zutaten hinzufügen. Mixer auf mittlere Geschwindigkeit einschalten.
Mischen, bis sich Teig bildet, etwa 30 Sekunden. Mixer ausschalten und Schokoladenstückchen hinzufügen. Mixer auf niedrige Geschwindigkeit schalten.
Mischen, bis die Chips kombiniert sind, etwa 15 Sekunden.
Drop Teig, etwa ein Esslöffel jeder, auf vorbereitete Backblech, etwa zwei Zoll auseinander.
Backen, bis die Kekse goldbraun und aromatisch sind, ca.
Pfanne aus dem Ofen nehmen und die Kekse zwei Minuten in der Pfanne abkühlen lassen. Übertragen Sie die Kekse mit einem Metallspatel auf den Rost, um sie vollständig abzukühlen. Bewahren Sie Cookies bis zu vier Tage in einem luftdichten Behälter auf.