Glutenfreier Dienstag: Weiße Schokolade Blaubeere Haferflocken Cookies

Glutenfreier Dienstag: Weiße Schokolade Blaubeere Haferflocken Cookies
Glutenfreier Dienstag: Weiße Schokolade Blueberry Oatmeal Cookies ist ein glutenfrei Dessert. Eine Portion enthält 300 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett. Wenn Sie Butter, braunen Zucker, Reismehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 106 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreier Dienstag: Schwarz-Weiß-Kekse, Glutenfreier Dienstag: Cran-Apfel Weiße Schokolade Popcorn, und Glutenfreier Dienstag: Schokoladenkekse für zwei (oder einen).

Anweisungen

1
Ofengestell in die mittlere Position einstellen und Ofen auf 350 ° F vorheizen. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Rührschüssel Reismehl, Sorghummehl, Backpulver, Salz und Xanthangummi verquirlen. Beiseite. In Schüssel mit Standmixer, Sahne zusammen Butter und braunen Zucker auf mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis Licht, etwa 45 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorghum-MehlSorghum-Mehl
ReismehlReismehl
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
CremeCreme
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
3
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
4
Mischen, bis gut kombiniert und Zucker-Ei-Mischung leicht aufhellt, etwa 25 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EiEi
5
Mixer ausschalten und trockene Zutaten hinzufügen. Mixer wieder auf mittel-niedrig stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
6
Mischen, bis sich ein Teig bildet. Der Teig wird weich sein. Mixer ausschalten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
7
Fügen Sie Hafer, Blaubeeren und weiße Schokoladenstückchen hinzu. Mixer wieder auf mittel-niedrig stellen. Mischen, bis die Zutaten im Teig gründlich gemischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladenstückchenWeiße Schokoladenstückchen
BlaubeerenBlaubeeren
TeigTeig
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
8
Chill Teig für fünf Minuten. Scoop Teig, etwa einen Esslöffel jeder, auf vorbereitete Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Backen, bis die Kekse goldbraun sind und setzen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Pfanne aus dem Ofen nehmen. Lassen Sie die Kekse drei Minuten auf dem Backblech abkühlen, bevor Sie sie zum Abkühlen in den Rost geben. Pfanne zwischen den Chargen abkühlen lassen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
Magazin