Glutenfreier Dienstag: Weiße Schokolade Blaubeere Haferflocken Cookies
Glutenfreier Dienstag: Weiße Schokolade Blueberry Oatmeal Cookies ist ein glutenfrei Dessert. Eine Portion enthält 300 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett. Wenn Sie Butter, braunen Zucker, Reismehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 106 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreier Dienstag: Schwarz-Weiß-Kekse, Glutenfreier Dienstag: Cran-Apfel Weiße Schokolade Popcorn, und Glutenfreier Dienstag: Schokoladenkekse für zwei (oder einen).
Anweisungen
Ofengestell in die mittlere Position einstellen und Ofen auf 350 ° F vorheizen. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
In einer mittelgroßen Rührschüssel Reismehl, Sorghummehl, Backpulver, Salz und Xanthangummi verquirlen. Beiseite. In Schüssel mit Standmixer, Sahne zusammen Butter und braunen Zucker auf mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis Licht, etwa 45 Sekunden.
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu.
Mischen, bis gut kombiniert und Zucker-Ei-Mischung leicht aufhellt, etwa 25 Sekunden.
Mixer ausschalten und trockene Zutaten hinzufügen. Mixer wieder auf mittel-niedrig stellen.
Mischen, bis sich ein Teig bildet. Der Teig wird weich sein. Mixer ausschalten.
Fügen Sie Hafer, Blaubeeren und weiße Schokoladenstückchen hinzu. Mixer wieder auf mittel-niedrig stellen. Mischen, bis die Zutaten im Teig gründlich gemischt sind.
Chill Teig für fünf Minuten. Scoop Teig, etwa einen Esslöffel jeder, auf vorbereitete Backblech.
Backen, bis die Kekse goldbraun sind und setzen, ca.
Pfanne aus dem Ofen nehmen. Lassen Sie die Kekse drei Minuten auf dem Backblech abkühlen, bevor Sie sie zum Abkühlen in den Rost geben. Pfanne zwischen den Chargen abkühlen lassen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.