Gnocchi Mit Spargel & Oliven in einer Cremigen Pesto-Sauce

Gnocchi Mit Spargel & Oliven in einer Cremigen Pesto-Sauce
Gnocchi mit Spargel & Oliven in einer cremigen Pesto-Sauce könnte genau das Richtige sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 768 Kalorien, 20g protein, und 45g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 20 Minuten. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Zitronenschale, Oliven, Ricotta-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. 5%. olide. Versuchen Gnocchi mit Garnelen, Spargel und Pesto, Gnocchi Mit Garnelen, Spargel und Pesto, und Gnocchi mit Garnelen, Spargel und Pesto für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Gnocchi auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Castellani Chianti Annata mit einem 4.6 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Helle rubinrot gefärbt. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem violetten Duft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Der Gaumen ist trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, die in samtige Weichheit verwandelt.Passt gut zu köstlichen Pasta zu würzigen Nudelgerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Mischung: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
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