Vergessen Sie jedes Mal, wenn Sie sich nach indischem Essen sehnen, essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen. Versuchen Sie, Goan prawn & Kokos-curry mit Kreuzkümmel Reis zu Hause. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34g protein, 23 G Fett, und insgesamt 822 Kalorien. 126 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Sonnenblumenöl, Kartoffeln, Chilipulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. score von 98% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Kokos-Tiger-Garnelen-Curry (Thengai Konju Curry), Garnelen - & Kokos-curry, und Kokos-Garnelen-Curry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl erhitzen und Zwiebel, Ingwer, Knoblauch und Chili 5 Minuten braten, bis sie weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
Speiseöl
2
Fügen Sie die Gewürze, Curryblätter und Kartoffeln hinzu und kochen Sie sie noch 1 Minute. Kokosmilch und Tomaten unterrühren, abdecken und 10 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Curry-Blätter
Tomate
Kartoffel
Rzen
3
Fügen Sie den Spinat und die Garnelen hinzu. Kochen Sie noch 1 Minute, bis der Spinat welkt und die Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Garnele
4
In der Zwischenzeit den Reis machen. Den Kreuzkümmel in eine Pfanne geben und 30 Sekunden bei trockener Hitze rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mmel
Toast
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie den Reis, Salz nach Geschmack und 400 ml Wasser hinzu, bedecken Sie ihn und kochen Sie ihn 8-10 Minuten lang, bis der Reis weich ist und das Wasser aufgenommen wurde.
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.