Goan Garnelen in gerösteter Kokos-Sauce

Goan Garnelen in gerösteter Kokos-Sauce
Goan Shrimp in gerösteter Kokosnusssauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 17g Fett, und insgesamt 339 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Chilis, Paprika Flocken, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Tamarindenkonzentrat zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Anti-Valentinstag Cupcakes als dessert. 9%. ut. Versuchen goan dal mit Drumsticks / goan von dal mit Kokosnuss, Goan Garnelen Curry, und Abendessen Heute Abend: Goan Garnelen Curry für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Toast Koriander, Kreuzkümmel, Zimt und Nelken in einer kleinen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze, Schütteln Pfanne, bis duftend und dunkler (nicht brennen), 3 bis 4 Minuten. Kokosnuss, rote Pfefferflocken und Kurkuma einrühren und unter Rühren kochen, bis die Kokosnuss goldbraun ist, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
ZimtZimt
GelbwurzGelbwurz
KokosnussKokosnuss
NelkeNelke
PfefferPfeffer
MmelMmel
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In eine Schüssel geben und vollständig abkühlen lassen, dann in der Mühle pulsieren, bis sie fein gemahlen ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert, dann Zwiebel goldbraun anbraten, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Knoblauch, Ingwer, Chili, Tamarinde und Gewürzmischung hinzu und kochen Sie unter Rühren 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
TamarindTamarind
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
5
Tomate hinzufügen und unter Rühren kochen, bis die Sauce eingedickt ist, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SoßeSoße
6
Toss Garnelen mit Meersalz, dann in die Sauce geben und kochen, Rühren, bis nur durch gekocht, 3 bis 5 Minuten. Essig einrühren und mit Meersalz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeersalzMeersalz
EssigEssig
GarneleGarnele
SoßeSoße
1
Wenn Sie auf Ihrem asiatischen Markt kein Tamarindenkonzentrat finden, verwenden Sie 3 Esslöffel Tamarindenpulpe (aus einem biegsamen Block), die in 6 Esslöffel heißem Wasser erweicht, zu einer Paste gerührt und dann durch ein Sieb gedrückt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
TamarindenpasteTamarindenpaste
Tamarind ZellstoffTamarind Zellstoff
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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