Goldene Welsfilets

Goldene Welsfilets
Benötigen Sie eine glutenfreies und pescatarisches Hauptgericht? Goldene Welsfilets könnten ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 44g protein, 25 G Fett, und insgesamt 536 Kalorien. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Pfeffer, Maismehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schwarz-Weiß-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Italienische Welsfilets, Gebackene Welsfilets, und Knusprige Welsfilets für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer flachen Schüssel das Eiweiß schaumig schlagen; Milch hinzufügen und gut mischen. In einer anderen flachen Schüssel Maismehl, Salz, Knoblauchpulver, Cayennepfeffer und Pfeffer vermischen. Filets in Milchmischung tauchen, dann mit Maismehlmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
EiweißEiweiß
GetreidemehlGetreidemehl
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
PfefferPfeffer
MilchMilch
SalzSalz
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Wärme 1/4 in öl in einer großen pfanne; braten fisch über medium-high für 3-4 minuten auf jeder seite oder bis es flocken leicht mit einer gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Auf Wunsch mit Zitrone oder Limette garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
KalkKalk

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Welsfilets auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
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