Goldener Buttermilchkuchen mit Erdbeeren
Goldener Buttermilchkuchen mit Erdbeeren ist vielleicht nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 178 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Kristallzucker, Salz, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 22%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Buttermilchkuchen mit Erdbeeren, Erdbeer-Buttermilchkuchen mit konservierten ganzen Erdbeeren, und Buttermilch-Mohn-Pudding-Kuchen mit gerösteten Erdbeeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
1/3 Tasse Kristallzucker und Butter in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Eiersatz hinzufügen; nur schlagen, bis kombiniert.
Mehlmischung und Buttermilch abwechselnd zu Zuckermischung geben, beginnend und endend mit Mehlmischung; nach jeder Zugabe gut schlagen. Vanille einrühren (Teig wird dick).
Löffel Teig in eine 8-Zoll runde Kuchenform mit Kochspray beschichtet.
Backen Sie bei 350 für 22 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in der Pfanne auf einem Rost für 10 Minuten.
Aus der Pfanne nehmen; auf Rost vollständig abkühlen. Puderzucker über den Kuchen sieben.
Kombinieren Sie Beeren und 1 Esslöffel Kristallzucker; toss zu beschichten.
15 Minuten stehen lassen.
Beerenmischung mit Kuchen servieren.