Orange Glasierte Die Türkei-Fleischklöschen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, gemahlenen Pfeffer, gemahlenen Truthahn und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Cranberry glasierte Truthahn Fleischbällchen, Granatapfel-glasierte Truthahnfleischbällchen, und hoisin-glasierte Putenfleischbällchen.
Anweisungen
Ei und Milch in einer großen Schüssel schlagen. Semmelbrösel, Salz, Geflügelgewürz und Pfeffer unterrühren.
Gemahlenen Truthahn hinzufügen; gut mischen. Decken. 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Form in 1-Zoll-Fleischbällchen.
Öl in großer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Legen Sie Fleischbällchen in einer Schicht in der Pfanne. Kochen, bis sie von allen Seiten gut gebräunt sind.
Fleischbällchen aus der Pfanne nehmen. Beiseite.
Orangenmarmelade, Brühe, Essig und Paprika in einer Pfanne bei mittlerer Hitze mischen. Zum Kochen bringen, Rühren, um gebräunte Stücke im Boden der Pfanne freizugeben. Fleischbällchen in die Pfanne geben. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; 10 Minuten kochen oder bis Fleischbällchen durchgegart sind und die Sauce auf Glasurkonsistenz reduziert ist.