Tapioka-Perlen für Bubble Tea

Tapioka-Perlen für Bubble Tea
Tapioka-Perlen für Bubble Tea benötigt 45 Minuten von Anfang bis Ende. Für 52 Cent pro portion, Sie erhalten ein Getränk, das serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 125 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zuckersirup, Tapioka Perlen, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. %. Versuchen Tapiokaperlen mit süßer Kokosnuss & Melone, Mais und Tapioka-Perlen pudding, und Tee-pochierte Birnen mit Tapiokaperlen und Satsumas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wasser in einem mittelgroßen Topf kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tortenkreis Aus Pappe (15 Cm)1 Tortenkreis Aus Pappe (15 Cm)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Tapioka hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 30 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TapiokaTapioka
3
Vom Herd nehmen.
4
Lassen Sie Tapioka 25 Minuten in Wasser sitzen, bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
TapiokaTapioka
1 Tortenkreis Aus Pappe (15 Cm)1 Tortenkreis Aus Pappe (15 Cm)
5
Abtropfen lassen und in einem Sieb unter fließendem kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tortenkreis Aus Pappe (15 Cm)1 Tortenkreis Aus Pappe (15 Cm)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
6
Zuckersirup über Tapioka gießen; innerhalb von 4 bis 5 Stunden verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier GElixier G
TapiokaTapioka
1
Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tortenkreis Aus Pappe (15 Cm)1 Tortenkreis Aus Pappe (15 Cm)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Tapioka hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und vorsichtig 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TapiokaTapioka
3
Vom Herd nehmen; 15 Minuten sitzen lassen, abgedeckt.
4
Abtropfen lassen und in einem Sieb unter fließendem kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tortenkreis Aus Pappe (15 Cm)1 Tortenkreis Aus Pappe (15 Cm)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
5
Zuckersirup hinzufügen; in verschlossenen Behälter geben. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier GElixier G
6
Bringen Sie für Tee einen mittelgroßen Topf Wasser zum Kochen (verwenden Sie ein Verhältnis von 4 zu 1 Wasser zu Tapioka) und fügen Sie Tapioka hinzu (1/4 Tasse pro Portion). Kochen Sie 1 bis 3 Minuten oder bis Sie weich sind. Spülen und mit Zuckersirup abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier GElixier G
TapiokaTapioka
1 Tortenkreis Aus Pappe (15 Cm)1 Tortenkreis Aus Pappe (15 Cm)
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Fügen Sie eine Teemischung Ihrer Wahl hinzu (siehe unser Rezept für Blasenmilchtee rechts).
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
TeeTee
8
Hinweis: Vorgekochte Tapioka sollte innerhalb von 3 Tagen verwendet werden, da sie sonst matschig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
TapiokaTapioka
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin