Tapioka-Perlen für Bubble Tea
Tapioka-Perlen für Bubble Tea benötigt 45 Minuten von Anfang bis Ende. Für 52 Cent pro portion, Sie erhalten ein Getränk, das serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 125 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zuckersirup, Tapioka Perlen, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. %. Versuchen Tapiokaperlen mit süßer Kokosnuss & Melone, Mais und Tapioka-Perlen pudding, und Tee-pochierte Birnen mit Tapiokaperlen und Satsumas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wasser in einem mittelgroßen Topf kochen.
Fügen Sie die Tapioka hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 30 Minuten kochen lassen.
Lassen Sie Tapioka 25 Minuten in Wasser sitzen, bedeckt.
Abtropfen lassen und in einem Sieb unter fließendem kaltem Wasser abspülen.
Zuckersirup über Tapioka gießen; innerhalb von 4 bis 5 Stunden verwenden.
Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Tapioka hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und vorsichtig 20 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen; 15 Minuten sitzen lassen, abgedeckt.
Abtropfen lassen und in einem Sieb unter fließendem kaltem Wasser abspülen.
Zuckersirup hinzufügen; in verschlossenen Behälter geben. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Bringen Sie für Tee einen mittelgroßen Topf Wasser zum Kochen (verwenden Sie ein Verhältnis von 4 zu 1 Wasser zu Tapioka) und fügen Sie Tapioka hinzu (1/4 Tasse pro Portion). Kochen Sie 1 bis 3 Minuten oder bis Sie weich sind. Spülen und mit Zuckersirup abschmecken.
Fügen Sie eine Teemischung Ihrer Wahl hinzu (siehe unser Rezept für Blasenmilchtee rechts).
Hinweis: Vorgekochte Tapioka sollte innerhalb von 3 Tagen verwendet werden, da sie sonst matschig wird.