Karamell-Flan

Karamell-Flan
Karamell-Flan ist ein Dessert für 10 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezept hat 254 Kalorien , 7 g Eiweiß und 8 g Fett pro Portion. Für 50 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept ist typisch für die europäische Küche. Wenn Sie Zucker, Eier, Vanilleextrakt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelwertung von 19 % , was nicht so überragend ist. Ähnliche Rezepte sind Leche Flan (Karamell-Flan) , Flan de Caramelo (Karamell-Flan) und Creamy Caramel Flan .

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze den Zucker etwa 12 Minuten lang schmelzen lassen. Nicht umrühren. Wenn der Zucker geschmolzen ist, die Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Umrühren weiterkochen, bis der Sirup goldbraun ist, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Perlenbonbon-DrageesPerlenbonbon-Dragees
Vanille- Oder PfirsicheisVanille- Oder Pfirsicheis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Paprika (1 Rote, 1 Grüne), GewürfeltPaprika (1 Rote, 1 Grüne), Gewürfelt
2
Schnell in eine ungefettete, runde Souffléform mit 2 qt. gießen, dabei kippen, um den Boden zu bedecken, 10 Minuten stehen lassen.
3
Kondensmilch, Milch, Eier, Eigelb und Vanille in einem Mixer vermischen. Abdecken und 15 Sekunden lang oder bis alles gut vermischt ist verarbeiten. Langsam über den Sirup gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Blaue Kartoffeln2 Pfund Blaue Kartoffeln
ErdnussErdnuss
Vanille- Oder PfirsicheisVanille- Oder Pfirsicheis
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Perlenbonbon-DrageesPerlenbonbon-Dragees
1 Packung (20 Unzen) Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben Geschnitten1 Packung (20 Unzen) Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
Stellen Sie die Souffléform in eine größere Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Dose (15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft Und Gehackt1 Dose (15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft Und Gehackt
5
Geben Sie 1 Zoll kochendes Wasser in die Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene BelägeVerschiedene Beläge
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Dose (15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft Und Gehackt1 Dose (15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft Und Gehackt
6
Bei 350 °C 55–60 Minuten backen oder bis die Mitte gerade fest ist (die Mischung wackelt).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
9 Ganze Fettarme Zimt-Graham-Cracker, In Zwei Hälften Gebrochen9 Ganze Fettarme Zimt-Graham-Cracker, In Zwei Hälften Gebrochen
7
Nehmen Sie die Souffléform aus der größeren Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Paprika (1 Rote, 1 Grüne), GewürfeltPaprika (1 Rote, 1 Grüne), Gewürfelt
8
Auf ein Gitter legen und 1 Stunde abkühlen lassen. Abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
9
Zum Lösen mit einem Messer am Rand entlangfahren und den Flan auf eine große Servierplatte mit Rand stürzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Würziger Cheddar, Plus Etwas Mehr Für Den BelagGeriebener Würziger Cheddar, Plus Etwas Mehr Für Den Belag
10
In Stücke schneiden oder auf Dessertteller löffeln; Sauce über jede Portion löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Zerkleinerter Gekochter Truthahn (vorzugsweise Dunkles Fleisch)1 Pfund Zerkleinerter Gekochter Truthahn (vorzugsweise Dunkles Fleisch)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
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