Gebackene Muscheln mit drei Käsesorten
Gebackene Muscheln mit drei Käsesorten sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 15g Fett, und insgesamt 414 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 48 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, Semmelbrösel, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Penne mit Brokkoli und drei Käsesorten, Crock Pot gebackener Ziti mit drei Käsesorten, und Gebackene Muscheln.
Anweisungen
Nudeln in einem holländischen Ofen gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Backofen auf 37 vorheizen
Kombinieren Sie Paniermehl und 1 Esslöffel Asiago Käse. Beiseite.
Nach und nach die Milch in einem mittelgroßen Topf zu Mehl schlagen, bis sie glatt ist. Butter, Salz und Pfeffer hinzufügen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und ständig verquirlen.
Fügen Sie Schmelzkäse hinzu und schlagen Sie, bis der Käse schmilzt.
Käsesauce, Havarti-Käse und 3 Esslöffel Asiago-Käse in Nudeln rühren, bis sie vermischt sind.
Gießen Sie in eine 2-Quart ovale Kasserolle mit Kochspray beschichtet.
Mit Paniermehl-Mischung bestreuen.
Backen Sie bei 375 für 30 Minuten oder bis sprudelnd und golden.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.