Gomen Wat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Salz, Zwiebeln, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. score von 88% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Ihr'abesha Gomen (Collard Greens), Warmer Blumenkohlsalat (yabeba Gomen Seleta), und Gesund & lecker: Gebratener Eisbergsalat und sautierter Kohl (Gomen).
Anweisungen
Gehackte Collard Greens in einen Topf mit 2 Tassen Wasser geben. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren. Deckel, und köcheln lassen, bis Collards zart sind, etwa 20 Minuten.
Abtropfen lassen, aber das Kochwasser reservieren. Beiseite.
1 Esslöffel Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebeln einrühren und kochen, bis sie gerade anfangen zu bräunen, etwa 10 Minuten. Knoblauch einrühren und 1 Minute kochen lassen.
Fügen Sie die gekochten Collards, 1 Esslöffel Olivenöl und das reservierte Kochwasser hinzu. Ungedeckt bei mittlerer bis hoher Hitze köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist, 10 bis 15 Minuten.
Fügen Sie die grünen Pfefferscheiben, Zitronensaft, Salz, Kurkuma, Paprika, Piment und Ingwerwurzel hinzu. Kochen, bis die Paprika weich sind, ca.