Gordon ' s eggs Benedict

Gordon ' s eggs Benedict
Gordon's eggs Benedict ist eine morgendliche Mahlzeit, die serviert 4. Eine Portion enthält 219 Kalorien, 15g protein, und 11g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3801 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Parmaschinken, Eier, Toastmuffins und Batch-Sauce Hollandaise. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Eier Benedict Deviled Eier, Beste Eier Benedict, und Eier Benedikt.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen tiefen Topf Wasser zum Kochen (mindestens 2 Liter) und fügen Sie den Essig hinzu. Brechen Sie die Eier in 4 separate Kaffeetassen oder Ramekins. Teilen Sie die Muffins, toasten Sie sie und erwärmen Sie einige Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
KaffeeKaffee
ToastToast
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Wirbeln Sie das essige Wasser zügig zu einem Wirbel und gleiten Sie in ein Ei. Es kräuselt sich rund und wird zu einer ordentlichen runden Form. 2-3 Minuten kochen lassen und dann mit einem geschlitzten Löffel entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
3
Wiederholen Sie dies mit den anderen Eiern nacheinander und wirbeln Sie das Wasser erneut auf, während Sie in die Eier gleiten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
4
Verteilen Sie etwas Sauce auf jedem Muffin, Scrunch eine Scheibe Schinken oben, dann oben mit einem Ei. Löffel über die restliche Hollandaise und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
SoßeSoße
EiEi
SchinkenSchinken

Empfohlener Wein: Chardonnay, Cava

Chardonnay und Cavan sind eine gute Wahl für Eggs Benedict. Sekt - mit oder ohne Orangensaft - ist eine offensichtliche Wahl für Eier. Mit buttriger Sauce Hollandaise können Sie sich jedoch für einen volleren Weißwein wie Chardonnay entscheiden. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
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