Gordon ' s eggs Benedict
Gordon's eggs Benedict ist eine morgendliche Mahlzeit, die serviert 4. Eine Portion enthält 219 Kalorien, 15g protein, und 11g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3801 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Parmaschinken, Eier, Toastmuffins und Batch-Sauce Hollandaise. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Eier Benedict Deviled Eier, Beste Eier Benedict, und Eier Benedikt.
Anweisungen
Bringen Sie einen tiefen Topf Wasser zum Kochen (mindestens 2 Liter) und fügen Sie den Essig hinzu. Brechen Sie die Eier in 4 separate Kaffeetassen oder Ramekins. Teilen Sie die Muffins, toasten Sie sie und erwärmen Sie einige Teller.
Wirbeln Sie das essige Wasser zügig zu einem Wirbel und gleiten Sie in ein Ei. Es kräuselt sich rund und wird zu einer ordentlichen runden Form. 2-3 Minuten kochen lassen und dann mit einem geschlitzten Löffel entfernen.
Wiederholen Sie dies mit den anderen Eiern nacheinander und wirbeln Sie das Wasser erneut auf, während Sie in die Eier gleiten.
Verteilen Sie etwas Sauce auf jedem Muffin, Scrunch eine Scheibe Schinken oben, dann oben mit einem Ei. Löffel über die restliche Hollandaise und sofort servieren.