Gorgonzola-Orangen-Hühnchen-Tender

Gorgonzola-Orangen-Hühnchen-Tender
Gorgonzola-Orangen-Hühnchen-Tender benötigt ungefähr 25 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 367 kalorien, 30 g Eiweiß, und 14 g Fett. Für 1,92 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Hähnchenfilet, gewürzte Semmelbrösel, Gorgonzola-Käse und Orangenmarmelade. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenigen hat dieses Hauptgericht wirklich gefallen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 49%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Hoisin Orange Hühnchen Angebote, Hähnchentender mit Jalapenos und Orangenglasur, und Crouton Crushed Chicken Tenders mit Orangen-Barbecue-Sauce.

Anweisungen

1
In einer flachen Schüssel Ei und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Semmelbrösel in eine andere flache Schüssel geben. Tauchen Sie das Huhn in ein Ei, dann in Semmelbrösel und klopfen Sie es ab, damit die Beschichtung besser haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
In einer großen Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 3-4 Minuten auf jeder Seite oder bis das Huhn nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
5
Mit warmer Marmelade beträufeln; mit Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben GeschnittenKiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben Geschnitten
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
6
Vom Herd nehmen; abgedeckt stehen lassen, bis der Käse zu schmelzen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren

Empfohlener Wein: 1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung, Alkoholisches Getränk, Zutat, Pinot Noir, Trockener Rotwein, Chardonnay, Lebensmittelproduktkategorie, Sauvignon Blanc, (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Trockener Weißwein, Pulverisierte Liebstöckelsamen, Riesling, Dose Pfirsiche, Abgetropft, Typ Des Menüeintrags

Hühnchentender auf der Speisekarte? Versuchen Sie, mit Weißwein, alkoholischem Getränk und Zutaten zu kombinieren. Weißes Fleisch wird normalerweise mit Weißwein kombiniert, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überfordern, Daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, zubereitet mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Sie könnten Vie di Romans Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 36 Dollar pro Flasche.
Vie di Romans Chardonnay
Vie di Romans Chardonnay
Ein trockener Wein aus 100% Chardonnay-Trauben.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin