Rindfleischsalat mit Kartoffeln und Cornichons
Rindfleischsalat mit Kartoffeln und Cornichons könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1516 Kalorien, 138 G protein, und 96g Fett jeder. Dieses deckt 58% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Schalotten, Petersilie mit flachen Blättern, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte sind Rindfleischsalat mit Kartoffeln und Cornichons, Neue Kartoffeln mit Cornichons & Sahne, und Wurst mit Kartoffelpüree und Cornichons.
Anweisungen
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 204° vorheizen.
Legen Sie die Kartoffeln auf ein 12-Zoll-Quadrat aus Folie, stechen Sie sie mit einer Gabel ein und wickeln Sie sie in Folie ein.
Backen, bis sie weich sind, etwa 1 Stunde. (Kartoffeln sind fertig, wenn ein kleines Messer Sie leicht durchbohrt.) Kartoffeln auspacken und leicht abkühlen lassen.
Rindfleisch in einer kleinen Auflaufform, abgedeckt, im Ofen oder in der Mikrowelle erwärmen, bis es warm ist. Während das Rindfleisch erhitzt wird, Essig, Senf, Schalotten, Zucker, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen, dann Öl in einem langsamen Strom hinzufügen und verquirlen, bis das Dressing emulgiert ist.
Dampf Bohnen in einem Dampfer über kochendem Wasser, bedeckt, bis nur zart, etwa 5 Minuten. In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen und quer in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden und in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie heiße Bohnen zu warmen Kartoffeln zusammen mit 2 Esslöffel Vinaigrette, sanft werfen zu beschichten.
Eine Platte oder 4 Teller mit Salatblättern auslegen und die Kartoffelmischung darauf anrichten. Toss Fleisch, Cornichons und Petersilie mit restlicher Vinaigrette und Hügel auf Kartoffelmischung.