Rindfleischsalat mit Kartoffeln und Cornichons

Rindfleischsalat mit Kartoffeln und Cornichons
Rindfleischsalat mit Kartoffeln und Cornichons könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1516 Kalorien, 138 G protein, und 96g Fett jeder. Dieses deckt 58% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Schalotten, Petersilie mit flachen Blättern, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte sind Rindfleischsalat mit Kartoffeln und Cornichons, Neue Kartoffeln mit Cornichons & Sahne, und Wurst mit Kartoffelpüree und Cornichons.

Anweisungen

1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Kartoffeln auf ein 12-Zoll-Quadrat aus Folie, stechen Sie sie mit einer Gabel ein und wickeln Sie sie in Folie ein.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Backen, bis sie weich sind, etwa 1 Stunde. (Kartoffeln sind fertig, wenn ein kleines Messer Sie leicht durchbohrt.) Kartoffeln auspacken und leicht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
1
Rindfleisch in einer kleinen Auflaufform, abgedeckt, im Ofen oder in der Mikrowelle erwärmen, bis es warm ist. Während das Rindfleisch erhitzt wird, Essig, Senf, Schalotten, Zucker, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen, dann Öl in einem langsamen Strom hinzufügen und verquirlen, bis das Dressing emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
SenfSenf
EssigEssig
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchneebesenSchneebesen
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Dampf Bohnen in einem Dampfer über kochendem Wasser, bedeckt, bis nur zart, etwa 5 Minuten. In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen und quer in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie heiße Bohnen zu warmen Kartoffeln zusammen mit 2 Esslöffel Vinaigrette, sanft werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
KartoffelKartoffel
BeansBeans
4
Eine Platte oder 4 Teller mit Salatblättern auslegen und die Kartoffelmischung darauf anrichten. Toss Fleisch, Cornichons und Petersilie mit restlicher Vinaigrette und Hügel auf Kartoffelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
VinaigretteVinaigrette
GurkeGurke
PetersiliePetersilie
KartoffelKartoffel
FleischFleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion4
Gesundheits-Score80
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