Grad Cupcakes
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Grad Cupcakes aus. Dieses dessert hat 228 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Graham-Crackern, Eiern, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Sorghum Cupcakes mit Orange Whisky Schlagsahne - Wild West Cupcakes, NASCAR Cupcakes - Salz und Essig Schweineschale Cupcakes mit einer Bierglasur, und Baby Shower Cupcakes: Bananen-Schokoladen-Cupcakes mit Macadamianuss-Butter-Zuckerguss.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Linie 24 muffin tassen mit papier cupcake liner in schule farben.
Legen Sie die weiße Kuchenmischung in eine große Rührschüssel und schlagen Sie Wasser, Eier und Pflanzenöl mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit ein, bis sie angefeuchtet sind. Drehen Sie die Mischergeschwindigkeit auf mittel und schlagen Sie sie 2 Minuten lang.
Gießen Sie den Teig in vorbereitete Muffinbecher und füllen Sie sie etwa 2/3 voll.
Backen Sie Cupcakes im vorgeheizten Ofen, bis ein Zahnstocher in der Mitte eines Cupcakes sauber herauskommt, 18 bis 22 Minuten.
Coole cupcakes gründlich.
Legen Sie Cupcakes mit den unteren Seiten nach oben auf eine Platte.
Um die Cupcakes zu dekorieren, brechen Sie die Cracker in zwei Hälften, um 24 2 1/2-Zoll-Quadrate zu erhalten.
Legen Sie einen Tupfer Zuckerguss zentriert auf den Boden jedes Cupcakes und kleben Sie ein Quadrat auf den Zuckerguss, um einen Mörtelbrett-Teil einer Abschlusskappe zu bilden.
Stellen Sie den geöffneten Zuckerglasbehälter in einen Mikrowellenofen und erhitzen Sie ihn, bis der Zuckerguss etwa 10 Sekunden lang erwärmt, weich und verarbeitbar ist. Frosting sollte glatt, aber nicht flüssig sein. Färben Sie den Zuckerguss mit Lebensmittelfarbe in Ihren gewünschten Farbton.
Frost die Oberseite und die Seiten der graham-cracker-Quadrate.
Zitronenbonbons auspacken und 2 Bonbons auf ein Stück Wachspapier legen. Mikrowelle die Süßigkeiten bis warm und weich, 5 Sekunden oder nach Bedarf.
Rollen Sie die Bonbons auf Wachspapier aus, um dünne Bonbonquadrate zu erhalten. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer oder einer kleinen Schere kleine Quastenformen aus jedem Quadrat. Wenn die Quasten hergestellt sind, legen Sie sie beiseite und Mikrowelle 2 weitere Süßigkeiten; Wiederholen Sie die Schritte, bis Sie 24 kleine Süßigkeiten Quasten gemacht haben.
Legen Sie eine Quaste in die Mitte jedes Graham Cracker-Quadrats. Die Quaste sollte leicht über den Rand des Quadrats hängen.
Tauchen Sie die Seite eines mit Süßigkeiten überzogenen Schokoladenstücks in Zuckerguss und legen Sie das Stück mit der mattierten Seite nach oben auf die Mitte des Graham Cracker-Quadrats, um das Ende der Candy-Quaste-Schnur abzudecken.
Kühlen Sie dekorierte Cupcakes, um den Zuckerguss einzustellen. Shop abgedeckt.