Grammys Lieblings-Rhabarber-Pudding-Kuchen

Grammys Lieblings-Rhabarber-Pudding-Kuchen
Grammys Lieblings-Rhabarber-Pudding-Kuchen ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 286 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es funktioniert am besten als Dessert, und ist in etwa getan 4 Stunden und 30 Minuten. Wenn Sie Rhabarber, Mehl, Sahne, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Coconut Custard Pie, Rhabarber-Pudding-Kuchen Ich, und Rhabarber und Vanillepudding.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 220 Grad vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Rhabarber in eine der vorbereiteten Kuchenkrusten. Eier, Zucker, Sahne, Vanilleextrakt und Mehl gleichmäßig verrühren und über den Rhabarber gießen. Verwenden Sie die verbleibende Tortenkruste, um ein Gitter zu erstellen, und legen Sie sie auf den Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
Pie KrustePie Kruste
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
3
Backen im vorgeheizten ofen für 15 minuten, dann reduzieren temperatur zu 350 grad F (175 grad C), und weiter backen 45 minuten. Vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin