Granatapfel-Apfelwein-Bratäpfel mit gezuckerten Stückkruststreifen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelwein, gemahlenen Zimt, fest braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Apfelwein gebackene Äpfel, Apfelwein gebackene Äpfel, und Gebratene Schweinelende mit Bratäpfeln und Apfelweinsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pekannüsse in einer Schicht auf ein Backblech legen.
Backen Sie bei 350 für 10 bis 12 Minuten oder bis die Nüsse geröstet.
Granatapfelsaft in einem großen Topf bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 18 bis 20 Minuten oder bis zu 1/3 Tasse kochen.
Vom Herd nehmen und vorsichtig Apfelwein einrühren.
Gießen Sie die Apfelweinmischung in eine leicht gefettete quadratische 8-Zoll-Auflaufform.
Brauner Zucker, die nächsten 3 Zutaten und geröstete Pekannüsse verrühren.
Schneiden Sie 1/2 Zoll von oben von jedem Apfel.
Legen Sie etwa 3 EL. Pekannuss-Mischung in jeden Apfel Hohlraum, nach unten drücken und Hügel auf der Oberseite. Äpfel in Auflaufform mit Apfelweinmischung anrichten. Äpfel gleichmäßig mit Butter bestreuen.
Backen Sie Äpfel bei 400 für 30 Minuten oder bis die Äpfel weich sind und die Sauce leicht verdickt ist.
10 Minuten stehen lassen.
Äpfel in Servierschalen geben; Sauce aus der Auflaufform über Äpfel löffeln und mit gezuckerten Stückkruststreifen servieren.