Granatapfel-glasierter Lachs

Granatapfel-glasierter Lachs
Granatapfel-glasierter Lachs könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1128 Kalorien, 81g protein, und 40g Fett jeder. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Pip und Debby hat 10 fans. Eine Mischung aus Limettensaft, Ingwer, Pinsel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 87% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Granatapfel glasierter Lachs, Granatapfel-glasierter Lachs mit armenischem Reis, und Granatapfel-glasierte Karotten.

Zutaten

2Kruste: Graham-Cracker-KrümelAgavennektar (wieder habe ich Honig verwendet)Agavennektar (wieder habe ich Honig verwendet)2Kruste: Graham-Cracker-KrümelAgavennektar (dieser war im Laden bei unserem Haus nicht erhältlich, daher habe ich Honig als Ersatz verwendet)Agavennektar (dieser war im Laden bei unserem Haus nicht erhältlich, daher habe ich Honig als Ersatz verwendet)170Habanero-PfefferGut mischen und in eine flache Auflaufform. Acht hautlose Lachsfilets in die Schüssel geben und mit der Marinade bestreichen. Deckel und Kühlschrank für 1 Stunde, drehen Fisch 3 malGut mischen und in eine flache Auflaufform. Acht hautlose Lachsfilets in die Schüssel geben und mit der Marinade bestreichen. Deckel und Kühlschrank für 1 Stunde, drehen Fisch 3 mal2Kruste: Graham-Cracker-KrümelYukonYukon2Nelkegehackte Knoblauchzehengehackte Knoblauchzehen4Nelkezerschlagene Knoblauchzehenzerschlagene Knoblauchzehen1vgl. geriebener Parmesanfein geriebener Ingwerfein geriebener Ingwer1Doppelt gefüllte Oreosrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm2Kruste: Graham-Cracker-Krümelfrischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft2Kruste: Graham-Cracker-Krümelfrischer Limettensaftfrischer Limettensaft1vgl. geriebener Parmesanfein geriebene Limettenschalefein geriebene Limettenschale591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischGranatapfelmelasse (Sie können Ihre eigenen machen oder kaufen)Granatapfelmelasse (Sie können Ihre eigenen machen oder kaufen)4Garnelen und geädertMit armenischem Reis servierenMit armenischem Reis servieren4Garnelen und geädertDies war zunächst ein gutes Rezept, denn es war gut! Lecker, eigentlich. Und so sehr bunt und festlich. Es war ein gesunder Start ins neue JahrDies war zunächst ein gutes Rezept, denn es war gut! Lecker, eigentlich. Und so sehr bunt und festlich. Es war ein gesunder Start ins neue Jahr1BlattÜbertragen Sie den Lachs auf ein umrandetes Backblech. Mit Salz würzen und mit der Hälfte der Glasur bestreichen. Broil 4 Zoll von der Wärmequelle für 3 Minuten, bis die Filets beginnen zu braunÜbertragen Sie den Lachs auf ein umrandetes Backblech. Mit Salz würzen und mit der Hälfte der Glasur bestreichen. Broil 4 Zoll von der Wärmequelle für 3 Minuten, bis die Filets beginnen zu braun4Garnelen und geädertWährend der Lachs all diese köstlichen Aromen aufnimmt, bereiten Sie die Glasur vorWährend der Lachs all diese köstlichen Aromen aufnimmt, bereiten Sie die Glasur vor4Garnelen und geädertWenn der Lachs fertig mariniert ist, heizen Sie Ihren Broiler vorWenn der Lachs fertig mariniert ist, heizen Sie Ihren Broiler vor591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischganzer Schweinelendenbraten, pariertganzer Schweinelendenbraten, pariert2Kruste: Graham-Cracker-Krümelganzer Schweinelendenbraten, pariertganzer Schweinelendenbraten, pariert1Doppelt gefüllte Oreosfrisch gemahlener weißer Pfefferfrisch gemahlener weißer Pfeffer4Garnelen und geädertMit der restlichen Glasur bestreichen und weitere 3 Minuten braten, bis der Lachs reich glasiert und gerade durchgegart istMit der restlichen Glasur bestreichen und weitere 3 Minuten braten, bis der Lachs reich glasiert und gerade durchgegart ist4Garnelen und geädertKlicken Sie hier für ein druckbares RezeptKlicken Sie hier für ein druckbares Rezept4Garnelen und geädertZuerst müssen Sie eine Marinade für den Lachs vorbereiten. Planen Sie mindestens eine Stunde zum Marinieren einZuerst müssen Sie eine Marinade für den Lachs vorbereiten. Planen Sie mindestens eine Stunde zum Marinieren ein4Garnelen und geädertMit geschältem Edamame und Granatapfelkernen garnierenMit geschältem Edamame und Granatapfelkernen garnieren4Garnelen und geädertIst es nicht hübschIst es nicht hübsch4Garnelen und geädertGut mischenGut mischen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score62
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