Granatapfel-glasierter Schweinebraten
Granatapfel-glasierter Schweinebraten ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 677 Kalorien, 63g protein, und 38 G Fett. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. Kopf in den Laden und abholen kann Öl, Rosmarin, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Ahornsirup zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanille-Mandel-Chia-Frühstückspudding als dessert. 3%. olide. Versuchen Granatapfel Balsamico Schweinebraten, Chipotle-Granatapfel glasiert gebratenes Schweinefilet, und Schweinebraten mit Walnuss-Granatapfel-Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie die Melasse, Ahornsirup, Knoblauch, trockenen Senf und Rosmarin, um eine Glasur zu machen. Das Schweinefleisch mit dem Öl einreiben, mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Ofen 25 Minuten braten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 375 und braten Sie sie 20 Minuten lang.
Bürsten Sie den Braten mit der Glasur und kochen Sie für 25 Minuten oder bis die Mitte 155 erreicht; Pinsel mit Glasur wieder 10 Minuten, bevor es fertig ist.
Lassen Sie den Braten 15 Minuten stehen, schnitzen Sie ihn und servieren Sie ihn mit dem Pfannensaft, der mit der restlichen Glasur vermischt ist.