Granatapfel-Nutella-Waffeln

Granatapfel-Nutella-Waffeln
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Granatapfel-Nutella-Waffeln einen Versuch. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 2. Eine Portion enthält 688 Kalorien, 28g protein, und 28g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Nutella, Olivenöl, Himbeeren und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Ähnliche Rezepte umfassen Nutella-Waffeln, Bananenwaffeln mit Nutella-Sauce, und Lütticher Waffeln mit Nutellan und Erdbeeren.

Anweisungen

1
Mischen Sie den Haferflocken und das Backpulver in einem Mixer oder einer Küchenmaschine, bis Sie ein feines Pulver haben. Sie können ein wenig Stevia hinzufügen, wenn Sie einen süßen Teig bevorzugen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
HaferflockenHaferflocken
SteviaStevia
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
2
In eine mittelgroße Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mischen Sie den Quark (oder Hüttenkäse) mit Wasser, Eiern und Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
HüttenkäseHüttenkäse
OlivenölOlivenöl
QuarkQuark
WasserWasser
EiEi
4
Fügen Sie die nassen Zutaten zum Trockenen hinzu und mischen Sie gründlich. Der Teig sollte dick, aber meistens glatt sein.
5
Gießen Sie eine Kelle Teig in das heiße, geölte Waffeleisen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WaffeleisenWaffeleisen
6
Wiederholen Sie dies, bis Sie alle Waffeln hergestellt haben, und halten Sie sie im Ofen warm.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Servieren mit Himbeeren, Granatapfel und Nutella.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelGranatapfel
HimbeerenHimbeeren
Schokoladen-Haselnuss-AufstrichSchokoladen-Haselnuss-Aufstrich
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score20
Magazin