Granatapfel-Nutella-Waffeln
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Granatapfel-Nutella-Waffeln einen Versuch. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 2. Eine Portion enthält 688 Kalorien, 28g protein, und 28g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Nutella, Olivenöl, Himbeeren und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Ähnliche Rezepte umfassen Nutella-Waffeln, Bananenwaffeln mit Nutella-Sauce, und Lütticher Waffeln mit Nutellan und Erdbeeren.
Anweisungen
Mischen Sie den Haferflocken und das Backpulver in einem Mixer oder einer Küchenmaschine, bis Sie ein feines Pulver haben. Sie können ein wenig Stevia hinzufügen, wenn Sie einen süßen Teig bevorzugen.
In eine mittelgroße Schüssel geben.
Mischen Sie den Quark (oder Hüttenkäse) mit Wasser, Eiern und Olivenöl.
Fügen Sie die nassen Zutaten zum Trockenen hinzu und mischen Sie gründlich. Der Teig sollte dick, aber meistens glatt sein.
Gießen Sie eine Kelle Teig in das heiße, geölte Waffeleisen.
Wiederholen Sie dies, bis Sie alle Waffeln hergestellt haben, und halten Sie sie im Ofen warm.
Servieren mit Himbeeren, Granatapfel und Nutella.