Grappa Semifreddo mit Espressosauce

Grappa Semifreddo mit Espressosauce
Grappa Semifreddo mit Espressosauce ist ein glutenfrei Getränk. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 29g Fett, und insgesamt 534 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Garnierung haben: Mokka Kaffeebohnen, Wasser, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so enorm. Versuchen Cantaloupe Grappa Semifreddo, Mandel Praline Semifreddo mit Grappa-pochierten Aprikosen, und Espresso-Semifreddo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Haben Sie eine große Schüssel mit Eis und kaltem Wasser bereit.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Schlagen Sie zusammen Eigelb, Zucker und 1/3 Tasse Grappa mit einem elektrischen Mixer in einer Metallschüssel über einen Topf mit kochendem Wasser 10 Minuten oder bis dick und blass und Mischung registriert 170 ° F auf einem Instant-Thermometer lesen. Setzen Schüssel in Eisbad und schlagen Mischung bis kalt.
Zutaten, die Sie benötigen
GrappaGrappa
ZuckerZucker
WasserWasser
EigelbEigelb
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
KüchenthermometerKüchenthermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
3
Schlagen Sie Weiß mit einer Prise Salz in einer anderen Schüssel mit gereinigten Schlägern, bis sie nur steife Spitzen halten. Sahne in einer separaten Schüssel schlagen, bis sie weiche Spitzen enthält.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Whisk ein Drittel der weißen in Eigelb-Mischung aufzuhellen und falten in restlichen Weißen und dann Sahne, sanft, aber gründlich.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Löffel in Formen und einfrieren, mit Plastikfolie bedeckt, bis fest, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
1
Zucker in einem 2-Liter schweren Topf bei mäßig niedriger Hitze unter langsamem Rühren mit einer Gabel kochen, bis er geschmolzen und blass golden ist. Kochen Sie Karamell ohne Rühren, wirbelnde Pfanne, bis tief golden.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen.
3
Rühren Sie kochendes Wasser, Espressopulver und Zitronensaft zusammen. Vorsichtig zu Karamell geben (Mischung sprudelt und dämpft kräftig), dann bei mäßig niedriger Hitze unter Rühren kochen, bis sich Karamell aufgelöst hat und die Sauce glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
ZitronensaftZitronensaft
KaramellKaramell
SoßeSoße
WasserWasser
1
3Dip formen in heißem wasser 5 sekunden, dann laufen eine kleine dünne messer um kanten und invertieren auf platten. Löffeln Sie einen Teelöffel gekühlten Grappa darüber und beträufeln Sie die Teller mit warmer Espressosauce oder Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
EspressoEspresso
GrappaGrappa
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
1
• Wenn die Sicherheit von Eiern in Ihrer Region ein Problem darstellt, möchten Sie möglicherweise pasteurisiertes Eiweiß im Karton für den Semifreddo verwenden.* Semifreddo kann 1 Woche im Voraus hergestellt und eingefroren werden.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EiEi
2
Lassen Sie erweichen 30 Minuten im Kühlschrank vor dem Entformen.• Sie können Espressosauce 3 Tage im Voraus zubereiten und abgedeckt abkühlen. Vor dem Servieren zum Erwärmen aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
EspressoEspresso
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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