Grappa Semifreddo mit Espressosauce
Grappa Semifreddo mit Espressosauce ist ein glutenfrei Getränk. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 29g Fett, und insgesamt 534 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Garnierung haben: Mokka Kaffeebohnen, Wasser, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so enorm. Versuchen Cantaloupe Grappa Semifreddo, Mandel Praline Semifreddo mit Grappa-pochierten Aprikosen, und Espresso-Semifreddo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Haben Sie eine große Schüssel mit Eis und kaltem Wasser bereit.
Schlagen Sie zusammen Eigelb, Zucker und 1/3 Tasse Grappa mit einem elektrischen Mixer in einer Metallschüssel über einen Topf mit kochendem Wasser 10 Minuten oder bis dick und blass und Mischung registriert 170 ° F auf einem Instant-Thermometer lesen. Setzen Schüssel in Eisbad und schlagen Mischung bis kalt.
Schlagen Sie Weiß mit einer Prise Salz in einer anderen Schüssel mit gereinigten Schlägern, bis sie nur steife Spitzen halten. Sahne in einer separaten Schüssel schlagen, bis sie weiche Spitzen enthält.
Whisk ein Drittel der weißen in Eigelb-Mischung aufzuhellen und falten in restlichen Weißen und dann Sahne, sanft, aber gründlich.
Löffel in Formen und einfrieren, mit Plastikfolie bedeckt, bis fest, ca.
Zucker in einem 2-Liter schweren Topf bei mäßig niedriger Hitze unter langsamem Rühren mit einer Gabel kochen, bis er geschmolzen und blass golden ist. Kochen Sie Karamell ohne Rühren, wirbelnde Pfanne, bis tief golden.
Rühren Sie kochendes Wasser, Espressopulver und Zitronensaft zusammen. Vorsichtig zu Karamell geben (Mischung sprudelt und dämpft kräftig), dann bei mäßig niedriger Hitze unter Rühren kochen, bis sich Karamell aufgelöst hat und die Sauce glatt ist.
3Dip formen in heißem wasser 5 sekunden, dann laufen eine kleine dünne messer um kanten und invertieren auf platten. Löffeln Sie einen Teelöffel gekühlten Grappa darüber und beträufeln Sie die Teller mit warmer Espressosauce oder Raumtemperatur.
• Wenn die Sicherheit von Eiern in Ihrer Region ein Problem darstellt, möchten Sie möglicherweise pasteurisiertes Eiweiß im Karton für den Semifreddo verwenden.* Semifreddo kann 1 Woche im Voraus hergestellt und eingefroren werden.
Lassen Sie erweichen 30 Minuten im Kühlschrank vor dem Entformen.• Sie können Espressosauce 3 Tage im Voraus zubereiten und abgedeckt abkühlen. Vor dem Servieren zum Erwärmen aufwärmen.