Gratinierte blaue Kartoffeln könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion enthält 418 kalorien, 12 g Eiweiß, und 33 g Fett. Für $ 1.3 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 Minuten. Eine Mischung aus Käse, Salz und Pfeffer, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 42%. Versuchen Kartoffelgratin mit Blauschimmelkäse, Kartoffelgratin mit Blauschimmelkäse, und Kartoffel-Steckrübengratin mit Blauschimmelkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit vorheizen Butter eine 9 x 13-Zoll-Auflaufform oder eine ähnlich große Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Die geschnittenen Kartoffeln in die vorbereitete Schüssel geben. In einem mittelgroßen Topf den gehackten Knoblauch bei mittlerer Hitze in Butter anbraten, bis er weich und duftend ist. Mehl einrühren und 3 Minuten kochen lassen. Nach und nach die Sahne einrühren, bis sie glatt und dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Pfeffer-Dressing
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Miniatur-Vanillewaffeln
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)