Cranberry-Himbeer-Konservieren
Cranberry-Himbeer-Konservierung könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion enthält 951 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Himbeeren in Sirup, Zucker, Orangenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 37%, was nicht so hervorragend ist. Versuchen Cranberry Sparen, Cranberry Sparen, und Cranberry Sparen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Verarbeiten Sie aufgetaute Himbeeren in einem Mixer oder einer Küchenmaschine 10 Sekunden oder bis sie püriert sind, und halten Sie an, um die Seiten abzukratzen.
Gießen Sie Beeren durch ein Maschendrahtsieb in einen mittelgroßen Topf; Drücken Sie mit der Rückseite eines Löffels gegen die Seiten des Siebs, um Saft auszupressen und Feststoffe wegzuwerfen.
Preiselbeeren einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 6 Minuten köcheln lassen oder bis die Häute platzen.
Zucker und restliche Zutaten einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 2 Minuten oder bis zum Eindicken unter ständigem Rühren köcheln lassen.
Vom Herd nehmen. Löffel konservieren in 3 (1/2-pint) Gläser, Füllung zu 1/4 "von oben. Mit Metalldeckeln abdecken und Bänder anschrauben. Im Kühlschrank aufbewahren.