Cranberry-Himbeer-Konservieren

Cranberry-Himbeer-Konservieren
Cranberry-Himbeer-Konservierung könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion enthält 951 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Himbeeren in Sirup, Zucker, Orangenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 37%, was nicht so hervorragend ist. Versuchen Cranberry Sparen, Cranberry Sparen, und Cranberry Sparen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Verarbeiten Sie aufgetaute Himbeeren in einem Mixer oder einer Küchenmaschine 10 Sekunden oder bis sie püriert sind, und halten Sie an, um die Seiten abzukratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
2
Gießen Sie Beeren durch ein Maschendrahtsieb in einen mittelgroßen Topf; Drücken Sie mit der Rückseite eines Löffels gegen die Seiten des Siebs, um Saft auszupressen und Feststoffe wegzuwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Preiselbeeren einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 6 Minuten köcheln lassen oder bis die Häute platzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
PopPop
4
Zucker und restliche Zutaten einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 2 Minuten oder bis zum Eindicken unter ständigem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
5
Vom Herd nehmen. Löffel konservieren in 3 (1/2-pint) Gläser, Füllung zu 1/4 "von oben. Mit Metalldeckeln abdecken und Bänder anschrauben. Im Kühlschrank aufbewahren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score6
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