Kräuterpolenta mit Parmigiano-Reggiano

Kräuterpolenta mit Parmigiano-Reggiano
Herbed Polenta mit Parmigiano-Reggiano könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 6g Fett, und insgesamt 159 Kalorien. Wenn Sie Pfeffer, Rosmarin, weniger Natrium Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Minestrone Mit Parmigiano-Reggiano, Zerkleinerter Radicchio mit Parmigiano-Reggiano, und Spinat-Fettuccine Mit Parmigiano-Reggiano.

Anweisungen

1
Die ersten 5 Zutaten in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Fügen Sie nach und nach Maismehl unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzu. Kochen Sie 3 Minuten oder bis dick und sprudelnd unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
2
Vom Herd nehmen; Käse und Petersilie unterrühren. Löffel in einzelne Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Auf Wunsch mit flachblättrigen Petersilienzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Flache Blatt PetersilieFlache Blatt Petersilie
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin