Kräuterpolenta mit Parmigiano-Reggiano
Herbed Polenta mit Parmigiano-Reggiano könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 6g Fett, und insgesamt 159 Kalorien. Wenn Sie Pfeffer, Rosmarin, weniger Natrium Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Minestrone Mit Parmigiano-Reggiano, Zerkleinerter Radicchio mit Parmigiano-Reggiano, und Spinat-Fettuccine Mit Parmigiano-Reggiano.
Anweisungen
Die ersten 5 Zutaten in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Fügen Sie nach und nach Maismehl unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzu. Kochen Sie 3 Minuten oder bis dick und sprudelnd unter ständigem Rühren.
Vom Herd nehmen; Käse und Petersilie unterrühren. Löffel in einzelne Schalen.
Auf Wunsch mit flachblättrigen Petersilienzweigen garnieren.