Knoblauch und sautierter Spinat
Garlicky sautierten Spinat benötigt etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 87 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Zitronensaft, Pfeffer, Knoblauchzehe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als Beilage. score von 73%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Mini gebackene Frittata mit Knoblauch sautierten Tomaten & Spinat, frischem Basilikum und Feta, Knoblauch und sautierte Pilze, und Garlicky sautierten Grünkohl.
Anweisungen
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Knoblauch hinzufügen und 30 Sekunden anbraten.
Spinat, Paprika und Zitronensaft hinzufügen. Saut 2 bis 3 Minuten oder bis Spinat welkt.