Gratinierte Blaue Kartoffeln
Gratinierte blaue Kartoffeln könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion enthält 418 kalorien, 12 g Eiweiß, und 33 g Fett. Für $ 1.3 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 Minuten. Eine Mischung aus Käse, Salz und Pfeffer, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 42%. Versuchen Kartoffelgratin mit Blauschimmelkäse, Kartoffelgratin mit Blauschimmelkäse, und Kartoffel-Steckrübengratin mit Blauschimmelkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit vorheizen Butter eine 9 x 13-Zoll-Auflaufform oder eine ähnlich große Auflaufform.
Die geschnittenen Kartoffeln in die vorbereitete Schüssel geben. In einem mittelgroßen Topf den gehackten Knoblauch bei mittlerer Hitze in Butter anbraten, bis er weich und duftend ist. Mehl einrühren und 3 Minuten kochen lassen. Nach und nach die Sahne einrühren, bis sie glatt und dick ist.
Vom Herd nehmen und den Käse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Gießen Sie Käsesauce über die Kartoffeln in der Schüssel. Mit Folie abdecken und 45 Minuten backen.
Folie entfernen und weitere 15 Minuten backen, bis sie gebräunt ist.