Gratinierte Greyerzer Kartoffeln
Brauche ein glutenfreie Beilage? Gratinierte Greyerzer Kartoffeln könnten ein super Rezept zum Probieren sein. Für 1,1 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 g Eiweiß, 23 g Fett, und insgesamt 301 kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Zitronensaft, schwere Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 30%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Gruyère-Knusperkartoffeln überbacken, Überbackene Kartoffeln mit Cheddar und Gruyère überbacken, und Schinken-Gruyère-Kartoffelgratin.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Rösti, Zitronensaft, Knoblauch, Salz und Pfeffer. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel den Greyerzer und den Parmesankäse.
Die Hälfte der Rösti-Mischung und die Hälfte des Käses in eine gefettete 13-Zoll-Schicht geben. x 9 zoll. Auflaufform. Wiederholen Sie die Ebenen.
Abdecken und 45 Minuten bei 400 ° backen. Aufdecken; 5-10 Minuten länger backen oder bis die Ränder anfangen zu bräunen.
Vor dem Schneiden 5 Minuten stehen lassen.