Gravlax könnte nur die Skandinavisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept hat 103 Kalorien, 11g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie dill, Wodka, Zitronensaft, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 36% dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Gravlax, Gravlax Mit den Werken, und Norwegische Gravlax.
Anweisungen
1
Stellen Sie eine kleine perforierte Pfanne, ein Sieb mit flachem Boden oder einen Siebkorb oder sogar ein Kühlregal oder eine Broilerpfanne in eine Auflaufform oder einen ähnlichen Behälter, um Tropfen aufzufangen. Legen Sie die perforierte Pfanne mit einem großen Stück Käsetuch aus, damit die Kanten über die Seiten der Pfanne drapiert werden können.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backform
Broiler Pan
Gaze
Sieb
Sieb
2
Entfernen Sie die Stecknadelknochen vom Lachs und legen Sie sie mit der Hautseite nach unten in die Mitte des Käsetuchs.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gaze
3
Zitronensaft und Wodka (falls vorhanden) gleichmäßig über den Lachs streichen. In einer kleinen Schüssel Salz, Dill, Zucker und Pfeffer mischen. Packen Sie diese Heilmischung in einer dicken, gleichmäßigen Schicht auf den Lachs. Wickeln Sie die Ränder des Käsetuchs um den Lachs, um ihn locker zu bündeln. Wählen Sie eine andere Pfanne, die ungefähr die gleiche Größe wie die Salmona-Laib-Pfanne hat, und legen Sie sie auf den Lachs.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Pfeffer
Lachs
Zucker
Wodka
Dill
Salz
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gaze
Laib Pfanne
Schüssel
4
Fügen Sie etwa 2 lb. gewicht auf die pantwo 15-oz. Lebensmitteldosen funktionieren gutum den Lachs zu drücken und ihm zu helfen, Feuchtigkeit auszustrahlen. 3 Tage im Kühlschrank lagern. Bürsten Sie die Kur vorsichtig ab und entsorgen Sie sie. Zum Servieren in einem scharfen Winkel sehr dünn schneiden, um breite Scheiben zu erhalten. Stellen Sie sicher, dass gut verpacktes Gravlax etwa 5 Tage im Kühlschrank aufbewahrt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Gravlax
Lachs
1
Größe
2
basierend auf zwölf Portionen, Kalorien
1
80 -, Fett -
2
4 -, Fett-Kalorien
1
35, Gesättigtes Fett
2
1, Protein
3
8, Einfach ungesättigtes Fett
4
5, Kohlenhydrate
5
1230, Cholesterin
6
20, Fiber
7
Foto: Scott Phillips
8
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Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Rochioli Estate Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.